Championnat séniors et challenge CDA 2016/2017 : CIC A – FC République : 2 – 2

Résumé Jérome
Lundi 24 Avril 2017 : 3 éme journée de championnat et challenge CDA : CIC A – FC République à 19H30 au stade St Tronc.
Buteurs :????

Match au stade de St Tronc Didier contre FC République Notre Dame
Score 2-2
Après 2 semaines de vacances sans match, nous ne sommes pas au top de notre forme !
Nico dans les bois, Bardy, Renda, Stéphane, Cissou, Gilou, Macara, Franky, Garçou, Rémi, Alex, Ludo, Max et Romain Cini.
Pour ce match, nous débutons confiant mais nous nous apercevons que nous sommes très vite dominés… Dès la 16ème minute, nous prenons 1 but !
Nous n’avons pas beaucoup d’occasions mais nous réussissons à marquer sur 1 coup franc à la 31ème.
Nous arrivons à la mi-temps sur 1 score de parité de 1-1
En seconde période, nous arrivons à reprendre la possession du ballon mais sur 1 de leurs attaques, ils envoient un ballon en profondeur dans la diagonale et nous encaissons le second but à la 70ème !
Nous poussons toujours avec plusieurs occasions puis ils font une faute dans la surface sur Rémi et l’arbitre siffle 1 pénalty à la 80ème.
Nous réussissons à égaliser mais sur ce match nous n’arrivons toujours pas à gagner et nous y laissons encore des points.

2 réflexions au sujet de « Championnat séniors et challenge CDA 2016/2017 : CIC A – FC République : 2 – 2 »

1. Steph

On avait clairement la tête ailleurs dans cette rencontre…..il faut espérer que les 2 lundis sans jouer et nos 3 semaines d’arrêt ne nous derangerons pas trop ce soir pour le match de reprise !!!