Championnat seniors 2016/2017 : J6 : Mlle Projet – CIC C : 2 – 1

Reportage by Jojo
Lundi 12 Décembre 2016 : 6éme journée de championnat : Mlle Projet – CIC C : 2 – 1 à 19H15 au stade Frais Vallon.

Dernier match de 2016 pour le cic c face marseille projet 13, une belle équipe déjà rencontrée en amicale.

Pour ce match les consignes sont simples, respecter son poste, et garder le ballon en le faisant circuler tout en occupant l’espace.

Le cic prend possession du ballon en ce début match mais sur un corner à la 30 min nos adversaires prennent l’avantage.
Pas d affolement pour le cic, la c continue de jouer au ballon et quelques minutes plus tard maxou d une demie volée pleine lucarne égalise pour les verts.

Mitemps 1 1

Le discours dans le vestiaire est positif, la c joue bien au ballon, maitrise son sujet mais manque de vivacité et de créativité dans les derniers mètres pour concrétiser et mener au score.

La seconde période est similaire à la première, le cic a la possession mais la domination est stérile.

On se dirige vers un nul mais en toute fin de match, suite a un corner et une malheureuse erreur de jojo nos adversaires gagnent le match.

C’est rageant, mais du positif est a retenir de cette prestation.