Championnat Senior 2014/15 : Journée 4 : CIC D – FCN Crimée : 4 – 4

Reportage by Emi
Lundi 8 Décembre 2014 : Journée 4 , poule B du championnat Senior au stade des Camoins à 19h15 :
Celtic Irish Club D – FCN Crimée : 4 – 4

Le CIC D reçoit le FC CRIMEE sur le terrain des Camoins.
(On reçoit encore sur le terrain de l’adversaire …. )

Equipe : Maxence – Espo/Antho/Seb/Clem – Cissou/Bapt – Geo/Philou/Emi – Papa
Banc : Loris/Batbeu/Kev/Bene

Après un bon début de match de la part du CIC malgré le froid glaciale de ce lundi soir, centre de Géo pour une tête de Papa qui lobe le gardien (1-0 10e).

Quelques instants après un bon une/deux côté gauche entre Baptiste et Géo, ce dernier bute sur le gardien.

Juste avant le quart d’heure de jeu Espo se crée une occasion après une montée dans son couloir gauche mais tire sur le gardien (Bene exprime son mécontentement du banc de touche).

Deux minutes seulement après Géo centre, le défenseur adverse expédie le ballon au fond (2-0 16e).

Après un premier quart d’heure prolifique pour le CIC, le match se muscle. Suite à une faute sur Papa, Antho expédie le ballon à côté.

A la demi-heure de jeu sortie d’Emi sur blessure entrée de Loris on va gagner en vitesse.

35e coup franc pour Crimée que l’on n’avait pas encore vu, but. (2-1).

A 5 minutes de la pause passe de Philou pour Papa qui marque d’une frappe croisée (3-1).

A la mi-temps tout le monde rentre au chaud faire le point.

Après dix minutes en seconde périodes Philou décale Loris qui prend de vitesse son adversaire directe mais échoue devant le gardien. Suite à un centre de Philou, Cissou est à deux doigts de marquer…

Belle montée de Clem côté droit, il combine avec Géo passé côté droit et Philou. Il se retrouve seul face au gardien met voit sa frappe du gauche bien capté par ce dernier…

65e Passe en profondeur pour un joueur de Crimée, seul face au gardien met au fond, protestation générale pour une position de hors-jeu de l’attaquant mais en vain l’arbitre n’a rien vu.(3-2).

A dix minutes de la fin, nouveau but du FC Crimée, égalisation. (3-3).

Catastrophe à 5 minutes de la fin, nouveau but encaissé par le CIC (3-4).

C’est le moment ou le coach décide l’entrée en jeu de notre nouvel attaquant Bene, qui justifie la confiance du coach en égalisant de la tête sur un dernier corner dans les arrêts de jeu (4-4).

Le match se termine sur ce match nul 4-4 entre le CIC et le FC Crimée.

Le titre de champion de la poule B s’éloigne de plus en plus pour le CIC D un peu dans le dur physiquement depuis la disparition de nos entrainements sur le Stade Sevan… ;(