Coupe Comité 2014/15 : Journée 1 : CIC A – FC Sud Marseille : 2 – 1

Reportage à la truelle de CALLOT Jéro… amélioré par Bardy
Lundi 27 Octobre 2014 : Journée 1 coupe du Comité groupe F au stade le Cesne à 19h30 :
Celtic Irish Club A – FC Sud Marseille : 2 – 1

Lundi 27 Octobre 2014
Stade Cesne Park

CIC A- FC SUD MARSEILLE 2-1 (1-1)

UNE COUPE CELTE PLAIT

Premier match de coupe pour cette saison. Pour commencer nico au cage, bardy taxi2 redbull olive en défense, baka xavi taxi 1 jérôme au milieu et en pointe karim garçou et sur le banc francky chris jo renda steacka et le staff bubu le chauve pierrot.

Le match se joue au cesne terrain toujours pourris, sa promet du beau jeu.
On attaque le match en 4-4-2 et ça marche plutôt bien 3 matches gagnés consécutivement
Nous avons beaucoup d’envie sur le terrain, le ballon circule bien nous nous créons des occasions, un joli but est marqué … Mais c’est le mais de trop nous nous prenons un penalty que nico sauve et deux minutes plus tard un but dommage car nous avons la maîtrise du jeu, fin de la première mi-temps

Pour la deuxième mi-temps, l’envie de jouer et de se battre était toujours la, beaucoup trop d’occasions ratées devant le but, nous allons droit à une session de tirs au but et cinq minutes avant la fin du match un but de vincent qui nous délivre.

Vu que j’ai mis un but, je me frappe le résumé, je n’en mettrais plus au fond et en plus j’avais mon sweet moi.

Un nouvel épisode la semaine prochaine avec un nouveau rédacteur.

17 réflexions au sujet de « Coupe Comité 2014/15 : Journée 1 : CIC A – FC Sud Marseille : 2 – 1 »

1. redboul

Gros match de notre part, beaucoup d’effort et d’envie, beaucoup d’occases ratées mais une victoire au finish méritée.
    Ps au coach : évidemment je n’en rajoute pas sur mon nouveau poste, mais tu peux sereinement mettre pracca ou renda arrière gauche, c’est solide. Comme tu pourras me positionner ailleurs …

2. Baka

Moi, je vais faire aussi court que Jérôme.
    – « JERÔME ??!!!!!!!!!! »
    – « Hummmmmm, Hummmmmmmmmmm !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! »

3. Baka

Bon, allez, un peu plus long maintenant !!
    Bon les chattes, très très bon match, contre une équipe qui nous aura quand même donné du fil à retordre !
    Même si nous nous sommes procuré pas mal de situations qui auraient du nous permettre de prendre un peu plus le large au tableau d’affichage !!
    Mais on a eu le mérite de ne rien lâcher, et d’y croire jusqu’au bout, et c’est dans cet état d’esprit que l’on doit poursuivre la saison !! Ok les techats ??!!!!
    RICHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………………..

4. Steph

Match très engagé dans lequel nous avons fait preuve de beaucoup de solidité.

Il est vrai que notre engagement nous a mis parfois en difficulté avec un penalty concédé puis un coup franc qui amène le but adverse.

Mais grâce à notre force de caractère nous avons réussi à prendre le dessus sur notre et obtenir la victoire.

L’équipe est pleine de ressources avec des joueurs capables d’évoluer à plusieurs postes.

D’ailleurs Jean-Luc l’avait dit dans son speech d’avant match: « ce soir on a une grosse equipe »…..ok les gars je vais me contenter de rester sur le banc

5. Taxi Driver

Je vous l’avais dit à la mi-temps! Enculé si on marque pas sur corner ce soir!
    Je serais pas le fils du sorcier moi…? « Maricon! »
    Sinon, Richard s’est plaint pour détérioration de matériel. Car suite à ma frappe thermonucleaire , j’ai cassé la barre en deux de ces putains de cages de ce putain de stade en ruine!!!!!
    A part ça, un bon match de notre part avec de l’envie, du sérieux et quelques bonnes nouveautés comme le repositionnement de Francky en milieu droit…. Non, je deconne!
    C’est bon d’entamer la coupe du comité de cette manière! Faisons de même lundi prochain en championnat.
    Hail! Hail!

6. Steph, profession romancier (ou preneur de tête)

Pour un raison inexpliqué mon roman a été tronqué lors de mon précédent post……certainement l’intrusion d’un smiley mal placé [ou alors la censure celte 😉 ].

Je reprends donc là où je mettais arrêter :

Très belle performance d’Olive qui monte en puissance depuis 2-3 matchs.

Sinon j’ai adoré la prestation de Jérôme : il a été présent sur tous les fronts et a montré énormément de détermination dans les duels, les appels en profondeur et le replacement défensif.
    Cerise sur le gâteau, il a même été présent à la finition en inscrivant le 1er but.

Enfin pour conclure, et pour faire plaisir à Mathieu, ma tirade habituelle sur qui vous savez : rien de particulier à écrire sur notre ami Jo.