Championnat Vétéran à 7 2013/14 : Journée 23 : CASSIS A – CIC : 5 – 8

Résumé by Gilles
Vendredi 18 Avril 2014 : 23 ème Journée de Championnat Vétéran à 7 au stade Pignier a Cassis :
CASSIS A – Celtic Irish Club : 5 – 8

Un gros match nous attendait au stade Pignier de Cassis contre l’équipe À , 2ème du championnat.
Les 11 joueurs du celtic sont déterminés à jouer la grosse cote. Nous avons le plaisir de voir le renfort de 8 joueurs du celtic des autres équipes. Alain est chargé de nous diriger , car il connaît chaque joueur. Mimet est venu avec un groupe formidable.
Le match se joue dans un excellent état d’esprit. Les 2 équipes se rendent coup pour coup.
À chaque but du celtic , cassis égalisent. 4/3 à la mi-temps pour les verts et blancs. Nous devons être vigilants sur les phases défensives. Pour preuve l’égalisation de cassis dès la reprise. 1 minute nous suffit pour reprendre un but d’avance. Notre adversaire arrive encore à égaliser à 15 minutes de la fin pour ce qui sera leur dernier but. Le celtic marque encore 3 buts afin de clôturer ce match par une victoire 8 à 5. Il ne reste plus qu’à aller arroser cela sur le port.
En ce vendredi de la saint parfait, nous ne pouvions pas espérer mieux que de vaincre cassis À
Je retiendrai plusieurs choses de ce match:
– Une équipe renforcée par de superbes joueurs qui se sont a priori régalés. En tout cas ont montré qu’ils avaient pris du plaisir à jouer à 7.
– Une circulation du ballon extraordinaire.
– 8 buts splendides, une magnifique tête d’Alain dans la lucarne , un but de Manu à la Gareth Bale, 2 buts de Gilles et un triplé de Sébastien.
Pour ma part, le dernier mohican de cette équipe à 7, j’ai ressenti une vraie solidarité entre les différentes équipes du celtic et notre sentiment d’appartenance à ce club s’en trouve renforcée. Et cela grâce à Mimet et ses 8 joueurs venus nous renforcer. Merci à vous tous.
Il apparaît que qui a vu cassis et non la victoire du celtic n’a rien vu. Nous nous avons vu cassis et le celtic gagner, nous avons donc tout vu.

Gilles

2 réflexions au sujet de « Championnat Vétéran à 7 2013/14 : Journée 23 : CASSIS A – CIC : 5 – 8 »

1. Alain le grand

Oui cassis son stade sa falaise et le celric irish club toujours la pour jouer au foot merci a l equipe a 7 de nous avoir accueilli belle soiree pour nous a bientot alain le grand

2. Coach Mimet

Salut Gilles
    Très beau reportage à l’image de notre prestation commune ce vendredi soir.
    Merci de nous avoir accueilli ainsi, comme si on jouait avec vous depuis toujours. Vous nous avez mis à l’aise. Nous avons pris du plaisir avec de très belles phases de jeu, des beaux buts et une grosse envie. Merci pour la tournée durant l’after. En gros: MERCI à Vous !!!