Championnat Senior 2013/14 : Journée 2 : FC Saint Cyr – CIC B : 2 – 6

Lundi 7 Octobre 2013 : 2 ème Journée Senior groupe E au stade de Saint Marcel à 19h15 :
FC Saint Cyr – Celtic Irish Club B : 2 – 6

Alex Douglas

Franck Max Morgan

Bruno

Remplaçants: Franck Martin, Amaury, Salmane, Clément, Mika Dechelette

Bonne entame de match des Celtics(Note du Président : OH PUTAIN!!! on n’est pas les celtics de Boston !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MON VIEEEEEEEEEEEEEE). Le FC St Cyr est présent au milieu de terrain mais les Celtics leur tiennent tête et parvienent à poser le jeu durant les vingts première minutes. Le CIC ouvre le score sur un but de Franck Martinez de la tête sur un centre de Max (1-0 pour le CIC). Quelques minutes plus tard tête de Bruno pleine lucarne sur un centre du numéro 10 Max (2-0). Le FC St Cyr tient le choc et ne lâche pas. Ils reviennent à 2-1 sur un contre.

Changement côté CIC, Salmane entre à la place de Momo à gauche et Mika rentre arrière gauche.

La bataille du milieu continu et les adversaires posent des difficultés dans la défense. Le jeu devient un peu brouillon avec notamment beaucoup de longs ballons.

Mi temps, le coach Cyril parle à ces joueurs, leur demande de venir demander des ballons proche du porteur, de faire tourner le ballon et de jouer court. Modification, Salmane repasse en 6 avec Douglas, Max devant.

Reprise de la deuxième période, le jeu est plus offensif et les relance sont plus courtes et propres. Le 3ème but ne saurait que tarder. De nombreuse occasion sur des centre précis. Franck lance Salmane sur le côté gauche , passe en retrait pour Max au point de pénalty. Frappe puissante, encore la lulu ! (3-1)

Le 4ème but Salmane s’impose dans la défense et en profite pour inscrire son premier but au CIC sur une sortie hasardeuse du gardien. (4-1).

Salmane inscrira ensuite le 5ème et le 6ème but de la rencontre. Le FC st Cyr essaie de pousser mais sans réellement inquiété la défence.

Fin de la rencontre et le score en restera , belle victoire du CIC 6-1. On notera le bon esprit collectif et les efforts fournis ensemble !

3 réflexions au sujet de « Championnat Senior 2013/14 : Journée 2 : FC Saint Cyr – CIC B : 2 – 6 »

1. LOLOBISPO

Résumé un peu timide, va falloir en refaire un, en plus quand on marque 3 buts Mr Salmane Ben Slimane, on essaye d’être un peu plus joyeux, de mettre 2 conneries…faut tout leur dire à ces nouveaux !!!
    Bel effort quand même et encore bravo pour ton triplé….

2. Micha

J’ai compté 7 salmane dans le résumé alors que tu as mi trois but …. Le jour où t’en marque cinq tu feras à nouveau le résumé t’as un record à battre .
    Merci pour ton résumé y faut qu’on continu comme ça !