Coupe du Comité 2011/12 : Deuxième Tour du Groupe C : CIC B – MIC : 2 – 3

Lundi 5 Décembre, deuxième tour de poule du Comité au stade du Cesne, 19h30

CIC B 2 / MIC 3

Buteur: Kiki x 2

Equipe: Lolo aux cages, en défense Steph, Yann P, Giabi et Jumo, Milton et Vincent M, Jon à droite, Momo à gauche Maxime en 10 et Kiki devant

Remplaçants: Alex B, Amaury et Romain C

Second match de Coupe du Comité, sans arbitre, c’est Romain (dit Romano) qui s’y colle pour son premier match au CIC. Difficile entrée en matière pour lui, obligé de siffler un pénalty pour le MIC sur une faure de Giabi. Pénalty tiré à côté. Sur un corner de Maxime, but de la tête de l’inévitable Kiki. Peu avant la mi-temps, égalisation du MIC sur une frappe de l’attaquant seul sur la droite des cages. Mi-temps 1/1. Le MIC reprend l’avantage sur une sortie ratée de Lolo. Egalisation encore par Kiki de la tête mais c’est le MIC qui marque le but de la victoire à 10 mn de la fin avec encore un attaquant seul qui fusille Lolo. Bref, la coupe c’est finit pour nous avant 2 défaites en deux matchs. Pourtant on fait un match plus que correct, contre une équipe du MIC que l’on craignait et contre qui on aurait même pu l’emporter sans la boulette de notre gardien, sans les arrêts du leur qui en a sorti 2/3 beaux en seconde période.

Sur ce match:

– On a aimé:

Le coup de main donné par Jumo/Giabi/Milton de la C sans qui on aurait été forfaits (en plus bon match des 3)

Le match de Jumo impressionnant en arrière gauche, c’était pas un Jumo mais des triplés

La belle envolée de Lolo sur une tête adverse (juste pour la photo)

La bonne intégration des deux dernières recrues Vincent et Romain (Romano)

Romano qui n’hésite pas à arbitrer la 1ère mi-temps pour son 1er match: pas facile !

Le coup de gueule de Kiki (et son doublé), notre capitaine, pour recadrer ceux qui se sont accrochés pendant le match

– On a moins aimé:

Le loupé de Lolo qui coûte peut être le match

L’altercation entre 2 joueurs du CIC, qui en viennent aux mains et que l’on est obligé de séparer: inadmissible !

Quelques remarques inutiles de certains pendant le match et à la mi-temps (ils se reconnaitront)

Le peu de joueurs du CIC B disponibles pour ce match

Les défections de certains (ils se reconnaitront) à la dernière minute

2 réflexions au sujet de « Coupe du Comité 2011/12 : Deuxième Tour du Groupe C : CIC B – MIC : 2 – 3 »