Championnat senior 2019/20 : Day 2 : AS La Famille – CIC C : 5 – 2

Lundi 4 novembre 2019 : 2 eme journée de championnat senior poule A au stade Pastour(stade des camoins) à 19h30 :
AS La famille – Celtic Irish Club C : 5 – 2
Buteurs : Toto, Max Cloutrier
résumé toto

Ce soir notre équipe affrontait une très bonne équipe de La famille (en fusion avec Crimé SC) . Une équipe que l’on connait bien et qui est dur à jouer. Un match important pour nos coachs qu’ils voulaient absolument gagner et pour nous aussi, les joueurs, pour enfin bien commencer le championnat .Problème c’est qu’on avait beaucoup d’absents et qu’il fallait faire avec les moyens du bord. Le début était très poussif de leur part. Un Pressing haut qui nous empêchait de ressortir le ballon . Au bout de 5 min de jeu , la famille ouvre le score sur une erreur de La Défense. Ça commence très mal !!! et ce n’était que le début puisque après on s’en est pris 3 autres d’affilés. 4 à 0 la mi-temps. Le cic c était complètement absent !! En seconde période on s’est tous dit qu’il fallait relever la tête et au moins faire quelques chose dans ce match . On fini par réduire le score sur un but de moi même et un second sur un coup franc direct de Maxime barbu mdr (cloutrier). On s’était mis enfin dans le match et ils commençaient à douter. Mais quand tu cours après le score tu n’es pas à l’abri de te prendre un but! Et sur une contre attaque à la fin du match ils ont marqué leur 5ème but . Fin du match 5 à 2,un match décevant de notre part mais on fera mieux la prochaine fois