1er match pour la selection contre Berre pour le Celtic , nous nous retrouvons donc pour le match CDA
Micka au goal , une defense a 4 yannou , clément , Pasto caleta car , Espo , deux 6 cedric pied droit et
Nous demarrons le match dans l’inconnu , nous connaissons pas trop nos partenaires , beaucoup de
joueurs sont à cours de forme , l’adversité est féroce . en gros nous etions dans la merde .
Sous le regard de deux demi supporter , loris genou gauche et lucas genou droit , nous debutons par un
but encaissé des la 2eme minute sur une frappe petit filet du numero 9 adverse.
nous revenons tout de suite dans le match suite a un corner de tarik ( ca fait du bien des coups de pieds
arrétés bien tirés ) espo reprend d’une tete en toute modestie extraordinaire .
le match tourne mal lorsque à la 20 eme clement sur une reprise d’appui sent son genou craqué , il part
s’asseoir sur le banc entre loris et lucas alors qu’il realiser un super début de match
Dans son malheur , il se consolera avec l’arrivée des pompiers , car clémént est l’un des pionniers du
coming out dans le milieu de la fsgt , il fallait le souligner .
Lui ayant promis un doublé avant qu’il n’aille se prelasser au milieu de corps tout chaud , je reprends de
volée un magnifique centre venant de la droite absolument imparable . 2 a 1 pour le ZAR .
Juste avant la mi-temps , peut etre par jalousie, Pasto rajoute un autre but contre son camp tout aussi
beau que le premier et l’attaquant du ZAR en rajoute un a bout portant .
4 a 1 a la mi-temps mais nous pratiquons vraiment du beau jeu avec un super états d’esprit .
les changemenst effectués , nous encaissons un autre but a la 57 eme .
djilali reduit l’écart sur un belle action rondement mené au milieu de terrain avec un depart en profondeur
et djilali bat le gardien au premier poteau 2 a 5
2 nouveaux buts pour le ZAR porte le score a 7 A 2 . score totalement immérité au vu de notre prestation .
Nous tenons la balle au milieu , nous nous battons sur tous les ballons mais sommes battu sur des
erreurs , ou sur des exploits individuelles adverses .
Malgré cela nous ne baisserons jamais les bras , nous nous battrons jusqu’au bout sans un mot digne de
l’esprit celte .
les dix dernieres minutes sont folles . Sur un coup franc de nabil, espo place sa tete au deuxieme poteau
pour tromper le gardien .
Dans la foulée fred une magnifique frappe de 35m trompe le gardien . et enfin cedric lance espo en
profondeur il prend de vitesse le defenseur , seul l’histoire le rattrapera d’une frappe pied droit il crucifie
le goal au premier poteau .
Un but hors jeux de derniere minute viendra clore cette belle soirée .
Malgré la défaite , nous avons fourni une belle copie , c’était vraiment un plaisir de jouer ce match et un