Friendly BPA7 officiel 1 : CIC – CST : 7 à 10

Vendredi 10 septembre 2018 : Match amical a michelier 20h30

Premier match de cette nouvelle saison 2018/2019, en Amical, contre Culture Sport Tradi.
Et déjà une première problématique, celle d’aligner une équipe expérimentale, avec Alain, Romain, Benjamin, Nicolas, Stéphane, Aurélien.
Et oui, nous sommes 6 et Thierry de CST vient nous filer la main en ce début de match, pour débuter à 7.
Arrivent ensuite Jérôme et Jean (qui a déployé des trésors d’ingéniosité pour nous rejoindre).
Après ces premiers réglages, nous voilà donc huit, avec 5 nouveaux, un gardien qui attraperait plus facilement le rhume que les ballons, des joueurs qui n’ont pas joué depuis des lustres, des coéquipiers qui ne se connaissent pas mutuellement, des automatismes pas installés, des fautes techniques….
Bref, on prend l’eau durant le premier quart d’heure….
Avant de se mettre enfin à jouer ! Les dix dernières minutes de la première mi-temps sont bien meilleures, le ballon circule, chacun a (re)trouvé ses marques, on marque deux fois.
Score à la mi-temps, 8 à 2 en notre défaveur. On s’encourage, on se remotive, on change de gardien et d’attaquant.
Et en deuxième mi-temps, le match a basculé en notre faveur (5 à 2) sur les 25 minutes.
Avec du jeu, des occasions, une mise en place solide et du sérieux.

Mention spéciale à Aurélien pour sa présence défensive en première mi-temps et ses qualités d’attaquant en seconde.
Mention spéciale à Benjamin Pitbull pour son exigence.
Mention spéciale également aux 3 joueurs qui ont rallié le pub à la fin de la rencontre.

Rendez vous le 21 septembre à 20h30 à La Ciotat.