Friendly vétéran officiel 1 : La Bédoule – CIC vét : 3 à 0

Vendredi 14 septembre 2018 : 1er match amical officiel à la Bédoule à 20h30

Résumé by Mimet
Vendredi 14/09/2018 : Match Amical
Roquefort la Bédoule – CIC V : 3-0 (1-0)
Stade Roquefort la Bédoule.
Composition 1ère Mi-Temps : Igor ; Mika – Nico – Gilles – Lolobispo ; Fred G – Steph Kro – Olivian – Fred V ; Mathieu – Hassein
Composition 2eme Mi-Temps : Steph Kro ; Manu – Nico – Olivian – Lolobispo ; Nabil – Stan – Camille – Seb ; Djilali ; Igor
Supporters : Boucher, Tonton et le fils d’Olivian.
La Revanche…
Le Hasard nous ramène pour ce premier match officiel à La Bédoule, 7 jours après notre première victoire en ces terres hostiles. Pour ce nouveau combat plusieurs soldats manquent à l’appel. Nicolas dans les bois pour cause de mariage, Cyril pour cause de déplacement professionnel, Stiven et Victor pour cause de blessures.
Inutile de dire que nos adversaires auront à cœur de laver l’affront. Comme la semaine précédente je compose deux équipes différentes avec des tactiques différentes. Cette première mi-temps débute sur un 4-4-2. Si nous faisons jeu égale les occasions ne sont pas légion… Cependant Mathieu par sa vitesse pose de gros problèmes à la défense rouge et or en plongeant dans leur dos. Malheureusement il ne conclut aucune des bonnes occasions qu’il se procure mais cela a le mérite de faire reculer toute l’équipe adverse de 10 bons mètres. Eux aussi se procurent quelques occasions mais Igor dernier rempart de cette première mi-temps veille au grain. Mais alors que l’on se dirige vers la mi-temps une percée du milieu adverse qui fait un relais avec son attaquant transperce notre défense et vient battre Igor de près. 1-0
Nous avons encore des opportunités mais rien n’y fait nous sommes trop maladroits dans le dernier geste. L’arbitre siffle la pause sur ce score.
Je procède à tous mes changements en changeant de tactique et en repassant en 4231. La sortie de Mathieu permet au bloc adverse de remonter et du coup ils pressent et récupèrent les ballons plus haut dans notre moitié de terrain. Ajouter à cela beaucoup de parlotte et d’individualisme et on obtient une mauvaise entame de seconde mi-temps. Loin de se décourager on se remet dans le droit chemin et faisons jeu égal. Nous sommes bien en place et on commence même à montrer le bout de notre nez. C’est à ce moment là que Kro nous fait une Rami en étant dans sa cage. Il rate complètement sa relance au pied qui se transforme en passe décisive. 2-0 Puis 3-0 avec une touche anodine où Olivian ne saute pas et Steph ne sort qu’à moitié. L’attaquant adverse dévie juste de la tête et c’est au fond. Plus rien ne se passera par la suite car aucun cadeau ne sera fait à l’équipe adverse. De notre côté Igor sur un bon décalage se retrouve en position idéale mais au moment de frapper il s’emmêle les pinceaux et rate l’occasion de sauver l’honneur.
L’arbitre siffle la fin de match sur ce score très sévère vu le déroulé de la rencontre.
Rendez vous chez Virgile à 4 pour partager un bout de pizz’ en attendant vendredi prochain.