Coupe Crédit Mutuel 3eme journée Saison 2017-2018 Phase de Poule saison CIC vs AS LA FAMILLE : 1-1

Samedi 3 février 2018

Stade La Fourragere 17h00

Buteurs : Thomas

résumal by thomas landi

Le temps était idéal pour un samedi après-midi. En face c’est la Famille
une bonne équipe que l’on connait bien et qui est dur à jouer. Un match très important pour les deux équipes pour la qualification en quart de finale de coupe de provence. Le début est plutôt timide mais engagés. Les deux équipes se laissent sur le score de 0 – 0 à la mi-temps.
La famille marque un but en contre et les celte courent après le score.
La seconde période les celtes se libèrent un peu plus et réussissent à égaliser sur un débordement de toto. Un centre raté et le ballon fini au fond des filets en lobant le gardien. 1 – 1.
loris marque un but tout a fait valable , mais l’arbitre en décide autrement et ne valide pas ce but qui aurait donné la qualif en quart au CIC. Hélas match nul qui n’arrange personne.