Match amical Vétérans à 7 Saison 2017 – 2018 CIC vs CULTURE SPORT TRADIT : 4-4

Buteurs: Julien (×3), Charles

Match contre culture sport tradit vendredi 17 Novembre à Lebert.

Notre effectif aligné
Fred dans les buts car sa cheville demande une semaine de repos supplémentaire.
La défense composée de Mathieu, Marco , Alain K et Didier. Sébastien coincé dans les bouchons va nous manquer et contraint le coach de modifier son milieu.
Julien et Nicolas pour alimenter notre duo d’attaque composé d’Alain S et Charles.
Nous avons une nouvelle recrue Nicolas, à qui nous souhaitons la bienvenue.

Nos adversaires se présentent sans leur buteur des derniers matchs, mais avec 4 joueurs en renfort.
Une fois n’est pas coutume, nous encaissons le premier but de la partie au bout de 10 minutes équilibrées.
Même pas mal, il nous suffit de 2 minutes pour lancer notre révolte en égalisant par un but de Julien qui clôture une action où le ballon à circuler sur toute la superficie du terrain.
Nos actions sont franches mais nous avons du mal à les concrétiser.
Notre avant-centre Alain S rate le cadre avec 2 têtes successives.
Cette partie de son corps va être toutefois déterminante dans les 2 buts suivants , en l’utilisant pour faire 2 passes décisives à julien et charles.
Nos adversaires restent dans notre sillage. Nous menons 2/1 , ils égalisent. Nous reprenons le score juste avant la mi-temps.
A la reprise , malgré de nombreux arrêts de Fred, une succession de contres défavorables permet aux rouges et blanc d’égaliser.
Le triplé de Julien nous permet de s’approcher de la fin de match avec un score favorable de 4 à 3.
Là encore, nous allons une nouvelle fois clôturer le match par encaisser un but durant la dernière minute , qui nous coûte une victoire méritée qui nous tendait les bras.
A signaler , une gestion inadaptée des changements par le coach en milieu de la 2eme mi-temps qui nous coûte 1 but.
Changements qui vont déséquilibrer l’équipe pendant quelques minutes avec la blessure de Julien et le besoin de souffler de Marc.

Bravo à nos 2 buteurs : Julien avec 3 réalisations et Charles .
Nous aurions pu l’emporter sur un exploit de Mathieu , qui pour répondre à un challenge du » pas cap « de Julien depuis la touche , tente un tir de loin qui lobe le gardien et touche la barre transversale.