Championnat séniors 2016/2017 : J14 : Carnoux FC – CIC C : 3 – 3

Reportage by Hugo landi
Lundi 20 Mars 2017 : 14éme journée de championnat : Carnoux FC – CIC C à 19H30 au stade de Carnoux.

Première mi-temps
Le CIC C ouvre le score dans les premières minutes de jeu grâce à Diaz qui récupère le ballon sur une frappe de Nono repoussé par le gardien. Egalisation de Carnoux FC dans la minute qui suit.
Deuxième but pour le CIC C sur un penalty transformé par Romain, puis Carnoux FC revient aux scores grâce a un de leurs attaquant qui prend de vitesse notre défense, élimine notre gardien et n’a plus qu’à pousser la balle dans nos buts. Troisième but de Carnoux FC sur un centre.
Les joueurs du CIC C n’étant pas encore bien rentré dans leurs matchs durant la première mi-temps ont eu quelque difficulté, même s’ils ont trouvé deux fois le chemin des filets adverse.

Deuxième mi-temps
Lors de la pause les joueurs du CIC C ont su reprendre leurs esprits et ça s’est vu dans la seconde période, une équipe plus en place qui mene plus le jeu que lors de la première période.
Toujours mener aux scores (3-2) le CIC C a continué à presser son adverse dans les dernières minutes de jeu pour enfin égaliser sur un corner qui trouve la tête de Sami.
3-3 score final