Championnat séniors 2016/2017 : J12 : AS 8éme – CIC C : 4 – 3

Résumé Toto
Lundi 06 Mars 2017 : 12 éme journée de championnat : AS 8éme – CIC C à 19H30 au stade Eynaud.

CIC C vs AS 8eme 06/03/17. Sous un vent violent, un beau match en perspective entre l’avant dernier et le dernier du championnat « élite » lol. Sur le vieux synthétique du stade Eynaud, le début de match est à l’avantage du CIC, un jeu fluide, simple, rapide et c’est logiquement que le CIC ouvre le score par l’intermédiaire de maxime cloutrier après un bon travail de moi-même sur le côté gauche . Après ce but nos adversaires se sont réveillés et ils égalisent sur une erreur de notre défense. Pas de chance !! À là mi-temps le score reste à 1 partout. En 2 eme période, le CIC se remet à jouer et double puis triple sur deux coup de pieds arrêtés. Un doublé de notre rugueux défenseur benjamin. MAIS cela ne suffira pas puisque nos adversaires ont su réagir et ont marqués 3 buts. Même si la volonté et l’envie de revenir au score était là, ça n’a pas empêché le CIC de perdre ce match 4 à 3. RAGEANT !!!! Une victoire s’impose la semaine prochaine contre nos amis de Crimée . Hail hail hail