Match Amical vétéran à 7 2016/2017 : AS Gazelles – CIC V7 : 2 – 4

Résumé by Gilles Decroix
Vendredi 09 Septembre 2016 : Match amical AS Gazelles – CIC V7 à 20H30 au stade Lebert

Vendredi 09 Septembre, les vieilles cannes vétérans à 7 ont repris le chemin du terrain.

Température idéale pour jouer à Lebert.

Notre adversaire habituel de 1er match de la saison , à savoir les Gazelles, se présente avec un effectif plus costaud que l’an dernier et 9 joueurs.

Nous concernant, nous débutons avec un effectif complet de 7 joueurs. La reprise va être difficile.

Dans les bois : gilles. Défenseurs : Didier , Alain et un renfort : François. Le milieu est composé de Sébastien et Benjamin. Nous laissons le soin à notre sérial buteur Charles de rendre fou le compteur but.

Assez rapidement, notre nouveau défenseur ouvre le score à l’issue d’une superbe action lancée part Ben. Ils ont l’air de s’entendre à merveille….

Le celtic reste sur la même dynamique due l’an dernier, à savoir se procurer des actions , mais rencontrer des difficultés pour scorer.

Les gazelles , sur un contre-attaque égalise. La mi-temps va être sifflé qu’un pénalty en notre faveur est proposé à François pour doubler la mise. Chose réalisée avec beaucoup de sang-froid.

La seconde partie du match voit les irish fait le siège du but adverse sans succès. La solidarité est totale et la fatigue ne parviens même pas à nous mettre en difficulté.

Après un but de benjamin, et 4 poteaux de charles et Alain. Un changement tactique osé est proposé. Changement entre l’avant centre et le gardien. Changement pertinent puisque lors des 2 minutes suivant ce changement le nouvel avant-centre se permet de rater 2 occasions franches. Ce qui devait arriver arriva. Les gazelle réduisent le score à 10 minutes de la fin. Nous finissons tout de même à marquer un 4eme et dernier but qui permet de sceller enfin le score de la rencontre.

Les 6 joueurs de champ ont réalisé une partie courageuse pour une reprise . J’espère que nous allons pouvoir être plus nombreux lors des prochaines rencontres. L’esprit et le plaisir de jouer au rdv.

Le ballon à super bien circuler.

L’homme du match sera sans aucun doute François, pour sa 1ere, mais également pour son travail de titan à l’arrière et ses 2 buts.

Vendredi prochain, match amical à Lebert.

Pensez à apporter vos dossiers ( j’en ai que 5 pour le moment). La reprise du championnat est prévue d’ici fin septembre et nous devons avoir 12 licences inscrites.

Gilles

Une réflexion au sujet de « Match Amical vétéran à 7 2016/2017 : AS Gazelles – CIC V7 : 2 – 4 »