Championnat Senior 2014/15 : Match en retard du 16/02 : CIC C – ECTS : 4 – 0

Reportage by Aurelien Simione
Lundi 9 Mars 2015 : Match en retard de Championnat Senior groupe C au stade de la Fourragère à 19h15 :
Celtic Irish Club C – ECTS : 4 – 0

Nous rencontrons l’équipe de l’ECTS ce lundi 09 mars 2015 au stade  »la fourragère », sur un terrain très grand avec beaucoup d’espace. Ce match débute tout d’abord par une hésitation sur le déroulement de la rencontre car les maillots de l’équipe adverse sont de même couleur que le CIC, donc monsieur l’arbitre hésita à faire débuter le match. Finalement le CIC enfile des dossards et le match aura bien lieu. C’est donc avec beaucoup de motivation que le CIC entame la première période qui est assez serré , même si le CIC arrive mieux à entrer dans la surface adverse mais la construction est compliqué car il y a beaucoup d’espaces et la récupération ce fait trop basse, le CIC arrive à la mi-temps à 0-0. La deuxième mi temps est plus aboutie car on récupère les ballons plus haut et le CIC joue plus groupés donc les occasions se succèdent mais il faut quand même attendre les 20 dernières minutes pour voir le but de l’ancien Fred qui délivre le CIC d’un pointue efficace, 1-0. Puis le Celtic déroule et vient le but d’Aurélien d’une tête plongeante décroisé, 2-0. Ensuite l’opportuniste julien profite d’une erreur de relance du gardien et de la défense de l’ECTS et marque un but à la pippo inzaghi, 3-0. Enfin Thomas achève ce résultat avec un frappe enroulée de 25 mètres pleine lucarne. 4-0score final le CIC continue sa route vers le titre avec beaucoup d’envie et de détermination.