Coupe du Comité 2014/15 : Journée 5 : Club 287 – CIC D : 6 – 3

Reportage by Jaja
Lundi 2 Février 2015 : Journée 5 de la coupe du Comité poule E au stade Senafrica à 20h00 :
Club 287 – Celtic Irish Club D : 6 – 3

Dernier match de poule du Comité : CIC D / Club 287 Stade Sevan
Equipe : Kevin – Romain/Bene/Seb/Clément – Bapt/Cissou – Loris/Jaja/Adam – Geo Banc : Maxime/Pierrick/Benoit
On fait une bonne entame de match qui se concrétise par l’ouverture du score, débordement côté gauche de Loris qui centre à l’entrée de la surface sur Geo qui ajuste le gardien d’une jolie reprise. Ensuite on s’est arrêté de jouer ce qui s’est traduit par 4 buts de nos adversaires plus ou moins cadeaux !! Mauvais pressing, passes et contrôles ratés, de nombreuses tentatives en solitaire… On n’est pas dans le match.
A noter quand même une tête de Geo qui s’écrase sur la barre mais c’est loin d’être suffisant de notre part.
Mi-temps sifflée sur le score de 4-1 et grosse gueulante du coach.
On reprend la seconde période avec plus d’envie, on joue plus simple et on devient dangereux. Pendant cette bonne demie heure on inscrit 2 nouveaux but par l’intermédiaire de Geo et on touche une nouvelle fois le poteau sur une frappe de Baptiste (désolé pour le manque de détails mais je fais ça de tête…).
4-3, on continue de pousser et on s’expose aux contres adverses. Dans les 10 dernières minutes on encaisse 2 autres buts et le match est plié.
Résultat final une défaite 6-3, seulement 1/2 heure de jeu correct et surtout un gros manque de plaisir.

Une réflexion au sujet de « Coupe du Comité 2014/15 : Journée 5 : Club 287 – CIC D : 6 – 3 »