Championnat Vétéran 2014/15 : Journée 1 : CIC – CS Vallon : 3 – 5

Vendredi 16 Janvier 2015 : Journée 1, 2 ème phase poule B au stade Saint Elisabeth à 19h30 :
Celtic Irish Club – CS Vallon : 3 – 5

Des regrets …. Et de l’espoir
Pelouse : humide
Temps : pluie et vent
Arbitre : bon arbitrage à souligner présence de Mr MARTY pour superviser la rencontre
Composition : Igor, Bardy(A), Alain le grand, Virgile, le boucher, Lucas Soulet (cap), Fred (D), Manu, Batbeu(D), Nabil, Stan remplaçants : gilles Arnaud, Philippe(D) Fred genre
Après un nul encourageant la semaine dernière en coupe les vieilles chattes attaquent là ce nouveau championnat contre nos  « amis «  de CS Vallon.
Le début de match est très rythmé et nous sentons bien que nos adversaires ne veulent pas subir la déconvenue du printemps dernier, défaite (7 à 1) l’engagement est total , nous répondons présent mais sur une mésentente entre Bardy et Igor notre gardien du soir nous prenons un but évitable au bout de 20 minutes.
Pas résigné par ce coup du sort nous repartons à l’attaque et sur une énième faute commise sur Batbeu, lui-même se fait justice d’un magnifique coup franc de 25 mètres pleine lucarne,
5 minutes plus tard Batbeu encore lui, met la misère à la défense adverse dans la surface double attentat sur batbeu penalty indiscutable transformé par moi-même (127 eme but sur peno en fsgt un record lol) 2 à 1
Vexés par ce retournement de situation nos adversaires du soir commencent à monter en pression, et sur une frappe croisée de 18 mètres le rebond trompe notre portier, mon vier comme dirait Bardy, 2 à 2 nous nous dirigeons vers un nul à la mi-temps mais un dernier centre mal renvoyé dans la surface par notre défense et les vallonnais repassent devant d’une frappe croisée 2 à 3.
Nous repartons en deuxième décidés à refaire notre retard motivés par le discours rassurant de coach mimet, nous arrivons à construire des phases de jeu intéressantes , nos adversaires ne relâchent pas leur pression ni d’intensité physique, ils arrivent à tromper notre vigilance sur un beau but de la tète 4 à 2 , ça commence à sentir le paté, mais c’était sans compter sur notre fighting spirit celte et sur une madjer de micka suite à un beau centre de Philippe nous recollons au score 3 à 4.
Il reste une dizaine de minutes à jouer nous partons à l’assaut en prenant tous les risques pour tenter d’égaliser, Nabil puis Batbeu ont la balle d’égalisation mais la fatigue et le manque de lucidité nous empêchent d’égaliser, et dans les dernières secondes nous prenons un dernier but anecdotique en contre 3 à 5.
Une défaite rageante mais encourageante car un bel état d’esprit, de l’engagement, et du jeu, affichés tout au long de la partie malgré les provocations de quelques gars en face…
Merci encore au gars de la A , D de leur précieux renfort.

2 réflexions au sujet de « Championnat Vétéran 2014/15 : Journée 1 : CIC – CS Vallon : 3 – 5 »