Championnat Vétéran à 7 2014/15 : Journée 5 : Phocéa – CIC : 3 – 5

Résumé by Gilles Decroix
Match du 14 Novembre contre Phocéa au stade St tronc Didier.

La pluie est au rendez vous, la question du soir : allons nous jouer ou pas ?

Pour une fois, la mairie ne suspend pas les rencontres.

Ce match contre phocea voit l’arrivée d’un nouveau joueur dans l’effectif : Charles. Bienvenue à lui.

Ce soir l’effectif présent sur le terrain à une dimension très offensive . 3 défenseurs seulement, le reste : tous à l’abordage du phocéa.

Nous n’avons pas l’habitude de jouer dans ce schéma ultra offensif. Le coach a pris tous les risques ce soir . Mais la fluidité dans le jeu n’est pas évidente .

Dès le coup d’envoi, une circulation parfaite du ballon nous permet d’ouvrir le score. 1à 0 au bout d’une minute. Suivi d’un 2eme but quelques minutes après.

Nos adversaires décident de doucher nos ardeurs ( cela tombe bien car pas de douche au stade ce jour) . Au bout de 15 minutes le score est de 2 à 2.

La mi temps est sifflée sous le score de 3 à 2 pour nous avec le premier but de Franck , pour son 2eme match avec les vert et blanc.

La 2eme mi-temps ne dure que 15 minutes , car nous devons laisser la patinoire à une rencontre à 11.

Score final 5 à 3 pour le celtic. Le phocéa est au tapie…..

A noter :

– Gros match de Didier, normal son prénom est indiqué sur le panneau du stade.

– 1er but de notre nouvel arrière droit Franck

– 3 passes décisives de Charles pour son premier match avec nous. Il nous reste plus qu’à lui rendre la pareil pour qu’il ouvre son compteur.

– Un but exceptionnel de Feiz . 3 roucoulettes dans la surface qui ont donner des lumbagos aux arrières. Il réalise ce soir un doublé.

– Nos 2 milieux Benjamin et Sébastien au dela du travail de titan pour combler les trous ont marqué chacun un but.

Cette 2eme victoire de la saison nous fait du bien au moral comme au classement.

La semaine prochaine nous rencontrons le leader sc Bonneveine qui apparemment s’est renforcé cette année.