Match amical 6 senior 2014/15 : CIC D – AS La Famille : 3 – 2

Résumé by Kev
Lundi 20 Octobre 2014 : 6 ème match amical senior au stade de Senafrica à 20h00 :

Equipe : Max – Clément/Cissou/Antho/Pierrick – Maxime/Toto – Emi/Bapt/Kenji – Pierre Remplaçants : Papa/Kevin/Benoit

Entrée des 22 joueurs sur la pelouse de SEVAN. L’hymne de la ligue des champions retentit… ^°

C’est parti ! Coup d’envoi donné par les joueurs d’As la famille.

5e Superbe combinaison entre Pierre et Baptiste, qui finit par une frappe au-dessus …

6e Ouverture d’un joueur de l’as la famille, Anthony rate sa tête, l’attaquant récupère la balle mais il ne parvient pas à trouver le cadre.

10e Longue touche d’Anthony (Azpilicueta) sur Emi qui rate son contrôle (à revoir à l’entraînement).

14e Corner en faveur du Celtic, reprise de volée de Pierre !!! Mais c’est capté par le gardien adverse.

18e Récupération de baptiste qui décale Emi qui passe à Pierre. Gros danger devant la cage d’As la famille.

19e BUT DU CELTIC !!!!! PIERRE ouvre le score sur une frappe surpuissante des 20 mètres qui finit au fond au des filets opposés, bien servi par Emi 1-0.

23e Le Celtic est récompensé de sa bonne entame de match. L’équipe a pris le jeu à son compte et marque sur sa 3eme occasion du match.

26e  2-0 Pour le Celtic !! Magnifique combinaison entre clément et Emi qui retrouve Pierre, qui enchaine d’une superbe frappe plein axe.

28e Ce soir l’attaquant des Celtes est en grande forme, il va sûrement marquer des points auprès de son Coach.

30e INFO STATS sa faisait quand même 1000 minutes de jeu que Pierre ne parvenait plus à marquer avec son équipe 😉

33e Vilain tacle du numéro 6 (tueur) sur baptiste qui parvient à se relever. Le Coach ne prend pas de risque et préfère procéder à son remplacement.

34e Baptiste sort sur blessure remplacé par Kevin. Qui entraînement un changement de formation du côté Celtic, nous passons sur un 4-3-3 avec Maxime et Kevin en milieu relayeur.

37e L’AS la Famille se montre de plus en plus dangereux en passant par les côtes mais ça ne cadre pas.

39e BUUUUUT de la famille sur une erreur d’anticipation du gardien adverse 2-1.

43e ET LE DEUXIÈME DE L’AS LA FAMILLE sur un beau mouvement collectif qui entraîne l’égalisation 2-2.

43e Le coach furieux le manifeste par la voix.

Mi-temps : 2-2. Le Celtic qui avait pris le dessus en ce début de première période voit son adversaire du soir revenir au score grâce à un gros pressing qui est logiquement récompensé.

49e Le Celtic redémarre comme il avait débuté la première période, en dominant la partie.

55e Les joueurs de l’as la famille ont du mal à sortir de leur moitié de terrain.

59e Beaucoup de percées des joueurs du Celtic qui tentent de passer par l’axe.

65e Percée de Kevin qui passe un joueur. Ca finit par une frappe capte par le gardien.

70e Deuxième période à sens unique. Le Celtic domine largement l’as la famille qui ne fait que défendre mais ça tient pour l’instant…

75e Enfin un contre de l’as la famille dans le camp du Celtic et ça finit par une intervention de Max qui n’a rien eu à faire à part concéder les deux buts malheureusement…

78e OUUUUH vilain tacle du numéro 5 de la famille et c’est le carton blanc !!!

85e En supériorité numérique, le Celtic a la conservation du ballon, l’As la famille fatigue sérieusement.

86e BUUUUT DU CELTIC sur un beau mouvement collectif, un long centre de Kevin destiné à PAPA qui ajuste son centre de la tête à Emi qui n’a plus qu’à trouver le cade. 3-2

87e DEUXIÈME CARTON BLANC POUR LA FAMILLE c’est au tour du numéro 6 sur un tacle dangereux sur le numéro 8 du Celtic. L’arbitre n’a pas hésité.

C’est fini ! Victoire 3-2 du Celtic face à l’as La famille.

22 h Le Celtic malgré un match haché parvient à s’impose 3-2 dans cette rencontre.