Vétéran à 7 saison 2014/15 : Journée 1 : CIC – RC Mazargues : 0 – 8

Résumé by Gilles D.
Vendredi 26 septembre 2014 : 1 ère Journée championnat vétéran à 7 au stade Lebert :
Celtic Irish Club – RC Mazargues : 0 – 8

Premier match de championnat à Lebert. Nous affrontons d’entrée le RC Mazargues , leader chaque année du championnat vétérans à 7.

Nous sommes juste 7. Cela va nécessiter un engagement total durant 50 minutes. En face , habillés avec le maillot du barça, nos adversaires font circuler le ballon.

En 1ere mi-temps, nous prenons un but toutes les 5 minutes ( c’est plus simple à retenir pour le résumé) La pause est sifflé sur le score de 5 à 0.

La 2eme mi-temps, après un petit recadrage de notre coach, notre nouvelle organisation gène un peu plus nos adversaires. D’ailleurs nous ne prenons plus que 3 buts, dont le dernier au coup de sifflet final.

Comme dit courbis, mieux vaut perdre une fois 8 à 0 que 8 fois 1 à 0

En revanche , je tiens à louer le comportement et l’engagement des 6 acteurs du celtic. Malgré l’opposition de valeur, nous avons fait preuve de beaucoup d’abnégation, de solidarité . Nous avons fait circuler le ballon sans jamais nous emballer . Bravo à vous 6 , nul doute que maintenir ce type de prestation nous permettra de briller lors des prochains matchs.