Trophée CDA Senior 2013/14 : Journée 6 : AS Bianco – CIC B : 5 – 3

Résumé by Gonza
Lundi 26 Mai 2014 : 6 ème Journée du trophée CDA Senior au stade Weygand à 19h15 :
AS Bianco – Celtic Irish Club B : 5 – 3

On s’attendait à un match plutôt facile étant donné la victoire 8-1 en championnat, mais ce fut loin d’être le cas. D’autant plus qu’une grosse ambiance de merde vint assombrir un plus ce match.

Rapidement on s’est vu prendre 2 buts un peu facilement et Bianco mène donc 0-2.

Corner de petit Franck pour grand Franck qui place une belle tête 1-2.

Et je crois que se fut le score à la mi-temps, assez insipide à vrai dire, pas de jeu pas de mental et pas d’envie. Première période marquée par une altercation entre joueurs de notre propre équipe dont je n’ai même pas envie de parler.

La deuxième période est anecdotique, on se prend 3 autres buts 5-1 donc. Et on se réveille un peu sur la fin puisqu’on arrive a revenir à 5-3.

Mika aux cages
En défense Barec, Tortelli, Yann, Franck.
En milieu Francky, Alexo, Douglas, Anthony puis François, Maxime.
Bruno devant.

Une réflexion au sujet de « Trophée CDA Senior 2013/14 : Journée 6 : AS Bianco – CIC B : 5 – 3 »