Championnat Handball : Mise à Jour

Le CIC HANDBALL Leader!!!!

Mis à jour par Marc et Alain

Le 06/11 Simiane 20 / CIC 24
Match serré ou les défenses prennent le dessus sur les attaques. On le gagne mais c’est pas un match qui restera dans les annales.

Le 14/11 CIC 20 / ASPTT 14
Encore un match pour les défenses. La première mi-temps se solde par un score nul, c’était le grand retour de Rémi qui avait acheté des belles chaussures, mais elles étaient pas rodées et tiraient trop haut (les araignées s’en souviennent encore…)
En deuxième mi-temps on serre en défense, Rémi ajuste un peu la mire et on gagne tranquillement.

Le 20/11 Eguilles 21 / CIC 21

Match de merde ou on a fait n’importe quoi. On commence part leurs mettre un 7 à 1 au bout d’un quart d’heure et on fini la mi-temps à 9/9. On continue pareille en seconde et on prend un but sur coup franc au coup de sifflet final en les regardant faire. Match à oublier.

Le 04/12 CIC 27 / Eyguieres 22

Eyguieres arrive avec la place de leader. Mais nous on a Rémi qui a rodé ses chaussures, il nous fait un festival au tir dés le début du match, on prend l’avantage et on maitrise jusqu’au bout.
On passe en tête du classement.

Le 12/12 CIC 25 Salon 14

Match sans soucis face à Salon qui vient d’enchainer 5 victoires.
Après 10 minutes équilibrées on prend le dessus et on aggrave le score tout au long du match. On maitrise parfaitement en défense et on enchaine les contre-attaques. Tout le monde a marqué et on peut partir En vacance tranquille.
Un petit compte rendu sur nos 2 derniers matchs:

Le 15/01 CSMP 24 CIC 32
On prend le match par le bon bout, on prend l’avantage de suite et on fini la 1ere mi-temps avec un + 7.
On se la joue un peut facile en début de 2eme et il revienne à – 3 après 15 minutes; On fini plus sérieusement avec une victoire assez facile .

Le 23/01 Aubagne 21 CIC 30
Début de match plus compliqué les 2 équipes se tiennent au score jusqu’à la 20eme minutes (11/10 pour Aubagne), après et jusqu’à la fin du match on se détache régulièrement pour une victoire facile (encore! pourvu que sa dure).

Sur ces 2 matchs la défense est restée solide et on a progressé en attaque avec plus de mouvement et plus de variété dans le jeu.

Dimanche 06/02/11 CICHB 21 / Auriol-St Zacharie 20
Un choc entre les deux meilleures défenses du championnat et évidement un match fermé; accroché.
Au final une belle victoire au courage ou l’on a bien su garder nos nerfs.
Encore une fois la solidarité a fait la différence et c’est 3 points précieux au final. C’est sur ce genre de match qu’un titre ce gagne !

Dimanche 13/02/11. Allauch 9 / CICHB 24
Face à la seule équipe à nous avoir battu cette année, c’est pour une fois à 12 que l’on est venu remettre les pendules à l’heure.
Ca n’a pas trainé avec un 9-0 au bout d’un quart d’heure de jeu.
14/3 à la mi temps (avec un Erco à 78% d’arret !), 24-9 au final.
Tout le monde a joué, on s’est fait plaisir et on a effacé le match aller.

Encore 6 matchs à gagner pour garder cette première place ! »

Voilà une année qui continue bien pour nous.

4 réflexions au sujet de « Championnat Handball : Mise à Jour »

1. Pitt

>Sur ces 2 matchs la défense est restée solide et on a progressé en attaque avec plus de >mouvement et plus de variété dans le jeu.)

Je me demande si ca a un rapport avec le fait q)ue j’ai pas joué les deux derniers matchs… 🙂
    Blague à part on va tout faire pour poser une nouvelle coupe sur les étagères du Pub !