Que dire de plus que « énorme », j’ai apprecié l’accolade en fin de match gros : 9
Pas tout de suite dans le match, quelque erreurs, s’est bien repris : 6
Ben:
Entrée percutante, une passe décisive, beaucoup d’activités : 7

Le Match :

Bon match dans l’ensemble, serieux sans être exceptionel, le Celtic C continue sur sa bonne lancé en battant la SCO. Trois buts en première mi-temps, avec un but magnifique de SUPAMARNY : centre aérien d’Anto à l’entrée de la surface, amortie poitrine et reprise de demi volée à raz du poteau… But de Driss également qui viens le dédicacer à son coach : respect man.. Deuxième but de Ju qui porte le score à trois zéro et petite bourde défensive : mi-temps 3-1.

Seconde période avec un peu plus de sérieux, encore 3 buts de Ju ce qui porte son total à 5 pour ce match, un record pour le CIC C. L’équipe confirme donc ses bonnes sorties précédentes en attendant les 32ème de Finale de la coupe du comité… Du serieux, de l’engagement, du plaisir, ça fait plaisir de retrouver mon équipe 🙂