Championnat FSGT 2009/2010 : 3ème journée : SCM Allauch – CIC B : 1-1

Hallo, oui je voudrais des buteurs pour le CIC B SVP!!!!

Lundi 9 Novembre 2009 : 3ème journée de Championnat FSGT senior du Lundi au stade des Olives à 19h15 :

Scm Allauch – CIC B : 1 – 1

Buteur : KIKI

Equipe : Igor, Clem, Nico , Steph, Lolo, Gé, Max, Micka, Jorick, Auré, Kiki, Adri, Darma, Romain. Coach colombien

Retrouvailles pour le groupe du CIC B au cul du loup encore une fois aux olives. A 19h00 pas grand monde des 2 cotés.

Coach colombien est de retour parmi nous après l’intermède Clém(1 défaite:quoique on va la donner à alex desbons) et 1 victoire)). Les vacances du coach ont permi de donner des idées à celui-ci avec un compo en 3-5-2 en laissant Auré en numéro 10, derrière kiki à droite, nico dans l’axe et Jorick à gauche, clem et micka en stoppeur, max et lolo sur les cotés, adri et romain devant.

Le CIC domine les débats en long, en large et en travers sans hélas marquer dans cette première période. Notons donc dès le centre une frappe d’Auré de 50 mètres pour tester le gardien

5 ‘ Coup franc de 30 m et Auré teste encore le gardien.

10′ Adri lancé zn profondeur écrase sa frappe sans inquiéter le gardien.

13′ tentative de lobe lointaine d’ Adri qui passe sur la gauche.

15′ beau mouvement parti de l’arrière garde du cic et passe par le coté droit de l’attaque, transversale sur la gauche pour lolo qui frappe de loin dans la niche du gardien.

22′ Le jeu collectif du cic est correct et sur un une deux dans la surface, le ballon arrive sur Adri qui au lieu de pousser le ballon dans les filet tente une louche/pichenette raté.

30′ Adri récupère un ballon dans les pieds des défenseurs d’Allauch et se présente seul face au gardien , il s’applique et le ballon passe à droite du but. La plus belle occase.

32′ coup d’Auré tiré sur la droite du but.

Lolo est en colère car il se fait sortir par coach colombien.

42′ beau mouvement avec un centre de Gé pour Kiki. A coté des buts.

44′ Olive peut remercier sa transversale qui le sauve sur un coup franc des 20 mètres et nous gratifie d’une claquette a la jeanne et serge. mi-temps sifflé par un bon arbitre 0-0

La seconde période voit le cic dominer encore toute la période avec une tête de kiki sauvé sur la ligne par le gardien.Une frappe de gé a droite de la cage

63′ Sur un ballon lancé de la défense par Allauch au dessus de tout le monde, le ballon arrive tranquillement dans la surface d’Igor, mais l’attaquant d’allauch y croit et met la pression sur igor qui  a voulu temporiser avant de se coucher sur le ballon. Mais voila l’attaquant plus coriace chippe le ballon en bousculant Igor et frappe vers le but en étant excentré. Le ballon rentre dans la cage .But gag encore une fois pris par le CIC, validé par l’arbitre malgré les protestations de notre portier:1-0

Micka tacle à la despérado sur un attaquant bleu et se ruine la cheville. Il sort sur blessure.

Le cic augmente la pression et a la 80′ Gé centre pour Adri qui crochette devant le gardien et se fait contrer par les défenseurs revenu du diable vauvert.

82′ Adri entre 4 défenseurs tir et cadre enfin mais le gardien claque le ballon au dessus de la barre.

86′ Auré sur un dégagement adverse des 6 mètres prend le ballon de la tête avec un retour à l’envoyeur par dessus la défense, adri plus promt a réagir carresse la balle pour Kiki qui casse la cage.1-1

87′ coup franc de steph dans les arbres.

Dernier coup franc pour le cic avec un ballon pris de a main par la défense d’allauch , l’arbitre siffle la fin du match

Match avec de multiples occases pour le cic , le score aurait du être très lourd et à l’arrivée 1 – 1 . Bravo à Allauch qui a tenu tout le match. J’aime pas voir Igor comme ça dans les vestiaires les gars. Ok il a fait une boulette sur le choix de son intervention mais on doit être plus solidaire sur le terrain quand un truc comme ça arrive.