CIC C : 6ème journée CDA vs Case SC : 4 – 2 : saison 2023/24

Buteurs : Dodo (x2) et Kevin (x2).

Résumé par Radz.

Lundi 18 mars 2024, match de CDA contre le Case, une belle équipe que nos celtes aiment affronter au vu de leur niveau et de leur mentalité.

18h40 on est 3 + le coach a être arrivé au stade avec tous ces putains de travaux c’est l’enfer … et le coach à l’heure c’est un miraaaaaaacle ☺️

A noter le placement de produit de notre source venu avec sa trotinette électrique pour la présenter au grand public, si ça intéresse qqun avec le code XAV30 vous avez 30% … 😁 je vise personne ✡️

19h arrivée de tout le monde, on se change dans la joie et la bonne humeur et on est tous dans l’attente de savoir si notre professionnel du stand up, le maître de l’humour va prendre le poste de latéral pour ce match 😋
Finalement non, merci Cyril !!!!!

Groupe : Xavier – Raph/Tony/Toto/Cyril – Renaud[cap]/Micka/Radz – Kevin/Dorian/Nabil
Banc : Mathieu/Max Lrn

Discours de notre Pep Guardiola, annonce de la compo, séance de chauffe, contrôle des licences et ça y est on commence enfin le match !!!!!!

Les premières minutes sont mitigées avec quelques actions pour nos verts et blancs, une belle circulation de ballon sans prise de risques jusqu’à un débordement de Toto qui trouve Kev, l’homme en forme du moment, qui lui me trouve dans l’axe et en une touche je trouve Dodo – contrôle et plat du pied sécurité … 1-0
Il est adroit notre rugbyman 😁😁

Quelques occasions avant la mi-temps mais rien de bien concret.

MI-TEMPS et arrivée de notre « star » du jour qui rentre directement après la pause pour nous faire profiter de ses dribbles chaloupés et de ses contacts qu’il affectionne tant !!!

Quelques minutes après égalisation de notre adversaire (aucun souvenir de ce but 🤷🏽‍♂️)

On reprend le match et ça se dispute au milieu avec de belles phases de construction des 2 côtés et c’est sur une touche improbable qu’on double la mise, avec une transversale côté opposée et une magnifique tête lobée de notre « goleador » qui enchaine les doublés, un but qui nous rappellera le magnifique but de Van Persie avec les Pays Bas contre l’Espagne.

Les celtes mènent 2-1 et ont toujours le pied sur le ballon, franchement un régal ce match, tout le monde se sent concerné et Ça fait du bien.
3ème but de nos celtes sur une double frappe de Dodo qui est allé au bout de son effort pour casser la cage et nous permettre de prendre le large,

Maiiiiiiiiiiis peu de temps après, la réduction du score de Case sur un manque d’attention et de concentration de notre part ce qui porte le score à 3-2 (avec une petite gueulante de notre prof de sport 😋).

Et enfin, sur une passe millimétrée de notre Mathieu Raymond qui trouve Kev bien lancé, il va affronter le gardien et d’une louche porte le score à 4-2…
Célébration à la Kev : une Clim !!!!!! Il est unique on le sait …

Les 3 coups de sifflets retentissent, VICTOIRE ! Et avec la manière 🥰

Belle prestation de la C ce jour avec bcp de satisfactions et aucun joueur « en dessous »,  un ☝🏽 gardien des grands soirs, une défense sereine, un milieu constructif et une attaque efficace !!!
Merci aussi à Nabil d’être venu dépanner et voilà qu’on continue d’avancer et de prendre un maximum de points.