CIC A : 6ème journée CDA vs SCO Ste-Marguerite : 1 – 5 : saison 2023/24

Une température printanière nous accompagne ce soir malgré un léger mistral les conditions sont idéales.

Equipe: Cedric – Kant, Alex, Antho, Vince – Abdel, Lenny, Laurent, Sébastien – Marco, Logan

Dirigeants : Steph

Match de CDA_ phase de poules

Nous entamons ce match dans un classique 4-4-2 dont notre coach en a le plus gros secret .

Malgré un début de match solide et un bloc bien compact, nous nous faisons surprendre au quart d’heure de jeu sur une petite bévue de notre gardien qui offre littéralement une passe décisive à l’attaquant, 1 à 0 pour le SCO.

Rien de grave, ce n’est que le début du match. Allez les gars il faut repartir de l’avant.

Le SCO semble mettre un peu plus de rythme et malgré une défense bien en place leur attaquant réussit à doubler la mise à la 21ème minute.

Les espaces se multiplient et le SCO réussit à ajouter un troisième but à la 28ème minute.

Aie !!Il semble que le SCO est pris un sérieux ascendant psychologique.

Mais c’est sans compter sur la force de caractère du CIC.

Le groupe se remobilise, fait preuve de plus d’impact et d’agressivité et dans la foulée, notre arrière droit Quentin tente une chevauchée, subit une faute dans la surface et bénéficie d’un penalty.

C est tiré par Marco qui le transforme et réduit le score 1 à 3 à la 31ème minute.

Malgré ce regain , le SCO réussit à enfoncer le clou à la 35eme et ajoute un quatrième but .

• C est la mi temps et nous sommes menés 4 à 1. Le coach tente de remobiliser les troupes et décide de changer de dispositif pour passer sur un 4-3-3. Il va falloir mettre les ingrédients pour revenir au score. La deuxième mi-temps débute et avec ce dispositif il va falloir essayer de profiter des espaces. Le CIC est bien en place mais pêche sur certaines transitions et les derniers gestes ne sont pas efficaces. La fatigue se fait ressentir et on peut voir que les espaces se font plus fréquents dans cette seconde mi-temps . Malgré quelques sauvetages de notre gardien et la défense qui se démène pour contrer les assauts des attaquants qui tentent de partir dans leur dos, c’est un défenseur du SCO qui se permet de dribbler 4 joueurs et d’ajuster Cedric pour inscrire le 5ème but à la 72 ème. Le CIC tente de réagir par le biais de ces attaquants qui manquent un peu de justesse et de réalisme. Finalement le score en reste là et le CIC s’incline 5 à 1. La dynamique du CIC qui restait sur 5 victoires consécutives prend fin. A nous de rester soudés et de revenir plus forts.
  • • Hey !! Hey !! The Celts are here !!!

2 réflexions au sujet de « CIC A : 6ème journée CDA vs SCO Ste-Marguerite : 1 – 5 : saison 2023/24 »

1. Coach Peter Pian

Nos adverse nous étaient supérieurs physiquement et ils ont bien profité de et avantage.
    Après nous avons eu beaucoup trop de déchets techniques pour espérer quoique ce soit dans cette rencontre.