CIC A : 10ème journée de championnat vs EMSO : 1 – 3 : saison 2023/24

Buteur : SCH.

Résumé par Yaya.

Bonjour les amis !!!

Bienvenue au stade Michelier pour une rencontre opposant le Celtic A et EMSO !!

Sous un temps assez Clément contrairement aux rencontres précédentes où il y avait soit du vent soit de la pluie et le froid !!!

Un temps pour une belle rencontre pour les Celtes !!

Compo : Cedric – Quentin, Fabien, Alex, Vincent- Antho, Seb Az, Laurent, Marco- Seb G, David

Remplaçants : Yanick, Abdel, Guillaume, Garçou

Cette rencontre va débuter, mais on observe une minute de silence pour un ancien joueur du Celtic Cissou qui est mis à l’honneur en début de match !!

Les joueurs du Celtic monopolisent le ballon et font tourner pour se créer des occasions.

A la 7ème minute, les joueurs du Celtic sont récompensés grâce à un ballon qui revient dans les pieds de Seb G qui frappe dans la surface, et voit son ballon atterrir au fond des filets : 1-0 pour le Celtic.

A la 30eme minute, des changements sont faits de la part des 2 équipes : pour le CIC L’éclipse et Abdel entrent en jeu.

Du côté de EMSO leur attaquant Lukaku, qui la saison dernière a fait très mal au Celtic !! Mais celui-ci est maîtrisé par L’éclipse qui est motivé pour ne pas le laisser brûler ce soir !!!

A la 43eme minute sur un centre, duel à la tête entre L’éclipse et l’attaquant Lukaku : l’arbitre siffle coup-franc à l’entrée de la surface. Du j’amais vu dans l’histoire du foot !!

Lukaku ne se fait pas prier pour égaliser sur ce coup franc direct. 1-1

Le match reprend mais plus aucune occasion jusqu’à la mi-temps et le renvoi des 2 équipes sur le bord du terrain.

Le match redémarre avec des occasions du côté EMSO !!

A la 58eme et à la 86eme minute de jeu, les joueurs de EMSO scorent dans un match assez disputé et très tendu.

L’entrée de Garçou qui reste sur une bonne dynamique et un but au match précédent se voit récolter un carton blanc, ainsi que le joueur de l’équipe adverse, ce qui rend cette rencontre encore plus tendue des 2 côtés.

Et c’est de pousser pour revenir au score, en vain car on manque d’occasion ; on ne parvient pas à revenir au score !!

L’arbitre renvoie les 2 équipes au vestiaire  et voit cette rencontre se terminer sous le score de 3-1.

2 réflexions au sujet de « CIC A : 10ème journée de championnat vs EMSO : 1 – 3 : saison 2023/24 »