CIC A : 5ème journée de championnat vs USCGB : 3 – 4 : saison 2023/24

CIC A vs USCGB: 3–4 (score mi-temps 1-1 )

Compo : Cédric – Fabien, Vincent, Yanick – Seb Az, Antho, Lolo, Tristan, Bastien – Marco, David

Remplaçants : Alex, Logan, Abdel, Nick, Guillaume, Seb G

Dirigeants :Steph

TITRE : Nous y sommes presque!!

Pour commencer, autant vous dire, je suis bidon sur un terrain donc autant bidon à faire un résumé.

Sinon nous avons joué au ballon. Je rectifie : les collègues ont joué au ballon, vu que j’étais sur le banc et  je n’étais pas le seul ; cette année l’effectif est vraiment impressionnant. Vivement la pluie et le vent pour que je puisse récupérer ma place, ou pas.

À part ça, l’équipe a enfin fait un bon début de match sans prendre de buts. J’ai entendu des échos depuis le banc que la solution était de commencer sans Alex, ni Lenny derrière d’après un certain … je ne citerai pas son nom !!! Tristan ouvre le score comme d’habitude passement de Jambes, roulettes coup du Sombrero, et ça finit au fond !!! bravo l’artiste.

Juste avant la mi-temps Antho envoie une manchette sur le thorax de l’adversaire tel un bulldozer. Résultat 1 blanc!! Félicitations. Je t’ai bien appris à l’entraînement copain. Du coup on joue à 10 sur le terrain, et nous nous faisons égaliser avant la mi-temps.

Reprise de la seconde mi-temps. L’équipe n’y arrive plus et nous prenons deux buts en 15minutes.

Marco obtient un penalty suite à un coup pris par le gardien adverse, après nous connaissons la suite. Cela finit au fond réalisé par Marco bien sûr.

Derrière cela, on reprend un but à peine quatre minutes après.

Puis le coup de grâce est arrivé. Je vous explique !!!!! Je suis quand même rentré sur le terrain à un moment, même si j’étais bien sur le banc . Donc nous obtenons une touche que nous tirons comme un corner, à la baguette Seb G Alias Lucas Hernandez  du Celtic second poteau Pavard !!! Garçou elle est pour toi celle-ci. Tu vas réussir copain à mettre ton premier but cette saison , lâche rien!!!!

3-4 résultats final.

Même si l’arbitre a été mauvais (il nous a pas sifflé un penalty en fin de match), il y a du mieux dans l’équipe. Encore merci à Steph d’avoir payé un coup en fin de match.

Une réflexion au sujet de « CIC A : 5ème journée de championnat vs USCGB : 3 – 4 : saison 2023/24 »