Championnat FSGT 2006/2007: 7ème journée: Fossa 13-CIC B:3-0

MALPASSE

Le lundi 11 Décembre 2006: 7ème journée de championnat fsgt groupe E, au stade de Malpassé :

FOSSA 13/CIC « B » : 3-0(mi-temps 0-0)

Equipe : Max, Auré, Clèm, Steph, Driss, Thomas, Nico, Igor, Romain, Geo, Bruno, Chiny, Colombien, Marat, Lolo, Loic.

Coches : Desbons, Zym

Arbitre :Darma

Vestiaire petit, temps frais, lumière et terrain correct, ligne de touches invisibles.

Après un entretien jeudi dernier à l’entraînement entre coachs et l’équipe, il est décidé de mettre la meilleur équipe possible sur le terrain pour ce choc entre le premier: Les roses de Fossa et le second : les verts cerclés de blancs du CIC.

Grosse équipe pour un gros match et évidemment pas d’arbitre.

Première mi-temps avec énormément d’occases pour Fossa non concrétisés (notamment sur un penalty raté de leur 16).

Mais un CIC compact avec un Auré magnifique à la baguette, avec deux mises sur orbite pour Geo qui pour la première occase bute sur un excellent gardien, et la seconde une tentative de lobe trop molle. mi-temps 0-0

Seconde période avec un match a sens unique pour les roses, Igor multipliant les parades, mais comme dab sur ce genre de match c’est le premier qui marque qui gagne: Centre en retrait, colombien rate la balle, pas l’attaquant qui marque du protège tibia.1-0 à la 60ème.

Recentre, la balle est mal dégagé par la défense cicienne et l’attaquant se faufile plein centre et lobe Igor sortie de sa cage.75ème

Pour finir corner, centre et un attaquant tout seule coupe la trajectoire du ballon: 3-0 à la 90ème.

Bilan, le CIC est bien rentré, a bien joué mais est tombé sur plus fort que lui. Le score est tout de même sévère. Première défaite en championnat cette saison, troisième en 10 rencontres.

Hommes du match Auré, Clément, capitaine Romain pour sa bravoure et Igor.

Rendez vous au Pub tous triste mais vers minuit nous avons presque gagné le match comme souvent vers minuit.