CIC V11 : 11ème journée de championnat vs. FCN CRIMEE : 3 – 0 – saison 2022/2023

CIC V11 reçoit FCN CRIMEE : 3 – 0
Vendredi 10 Février à 20h00 au stade Pastour

Coach steph kro

Buteurs : Cissou, Jaja, Mathieu

Résumé Jaja

Résumé CIC – Crimée

Après la défaite de la semaine dernière face au leader Olympique du midi, les vieilles chattes affrontent ce soir Crimée, 3eme du championnat, juste derrière nous au classement. Déplacement qui s’annonce difficile, sur le terrain de Pastour, face à une équipe toujours très accrocheuse. Pour ne rien arranger, les coachs Nabil et Mimet sont suspendus, c’est donc Steph Blanc qui va assurer l’intérim pendant que les 2 punis du soir prennent place en tribune.

L’entame du match est bien meilleure que la semaine précédente. On est présent dans les duels, on développe du jeu, on se crée des occasions mais il manque le dernier geste. Sans être vraiment inquiété, on finit par ouvrir le score sur un coup franc de Cissou excentré qui termine dans la lucarne opposée… les consignes du coach sont respectées et c’est logiquement qu’on mène. 1-0 Celtic.

La fin de 1ere mi-temps est plus équilibrée, et Crimée se montre plus dangereux, notamment sur un corner, repris à bout pourtant, qui sans un arrêt réflexe de Nico, aurait vu les locaux égaliser. Mi-temps sifflée sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps reprend, et Crimée pousse avec de longs ballons pour égaliser, mais notre défense se montre solide. Après un premier quart d’heure difficile, on arrive à doubler la mise par Jaja, qui bien lancé par Victor trompe le gardien d’une frappe au premier poteau. Ce but assomme Crimée, et la fin de match sera bien maîtrisée, avec de belles séquences de jeu. Sur une action bien menée, Mathieu fini par un grand pont sur le dernier défenseur et va tromper le gardien. 3-0 le match est plié.

Belle victoire contre un concurrent direct et belle réaction après la défaite de vendredi dernier, encourageant pour la fin de saison.

La soirée se termine autours de quelques pizzas pour le plus grand plaisir de Francky, un vendredi soir réussi…