Résumé phocea/CIC

Après le bon match et le bon résultat acquis contre Mso, il fallait confirmer contre phocea…

Malheureusement, tout ne s’est pas passé comme prévu.

On joue ce match à 8, au moins on aura moins de remplaçant…

Tout de suite on essaie de reproduire les phases de passes du dernier match mais ça ne veut pas… On envoit des longs ballons, et sur l’un d’eux, le gardien sort et envoie le ballon sur Olive (il me semble) qui en première intention reprend le ballon pour lober la défense et le gardien. 1 à 0 pour le CIC.

Derrière on n’arrive pas à inscrire le 2ème malgré quelques opportunités. Mais eux aussi ont des occasions mais Cédric veille au grain…

Puis par 2 fois, en contre-attaque, nous  encaissons 2 buts avant la mi-temps.

Rageant…

En seconde période, nous reprenons notre marche en avant mais sans avoir de réelles occasions d’égaliser.

Nous allons aussi tomber dans leur jeu de la parlante, ce qui va nous faire un peu sortir du match…

Les dix dernières vont donner quelques occasions pour nous d’égaliser mais rien n’y fait, ce soir nous repartirons avec une défaite mais avec encore des promesses de joueurs qui ne lâchent rien !!!