Equipe : Rémy, Camille le moins vieux, Alain le Grand, JLB, Alain K, Camille le vieux, JC, Lolo, Darma, Cyril, Olive
Perdu : 1 ballon (même Pierrot n’a rien pu faire), Guy (si quelqu’un le trouve sur le chemin du Gepetto)

Temps idéal mais seulement 12 joueurs sur la feuille de match
Terrain : sableux d’un côté, dur de l’autre, mal tracé partout
Arbitre :
-bon, sifflant justement les fautes, laissant dérouler le jeu, revenant à la première faute au besoin
-moins bon aussi : une première mi-temps de 28 mn ! Avec deux mi-temps de cette durée, même Mimet peut jouer le match complet en roucoulant !
PS : de qui est cette citation : « Pour une fois qu’on a un arbitre sourd, Schramm n’est pas là !! »

9 sur 11 !!

La série en cours continue, et le pari de Darma tient toujours.
Pourtant comme à notre habitude, nous avons bien débuté le match : corner bien tiré, erreur de marquage, tête et but : 1 – 0 pour Aubagne à la deuxième minute.
La seule occasion pour nos adversaires, hormis quelques coup francs et corners captés énergiquement par Rémy.
Les cervicales de nos défenseurs ont été mises à rude épreuve : adepte du kick and rush, Aubagne nous a permis de renvoyer un nombre incalculable de ballons de la tête.

Heureusement que nous avons pratiqué un jeu plus catalan :
– trois buts, avec une mention spéciale pour Olive ; le dernier but de Lolo, en fin de match, libérant tout le monde, car nous n’étions pas à l’abri d’une égalisation
– deux barres (ça va rentrer Alain !)
– un poteau
– deux tirs rasant le poteau
Ce qui fait tout de même huit occasions nettes pour une victoire méritée, notre équipe ayant évolué avec sérieux tout au long de la partie.

A retenir également :
– la talonnade de Darma
– les pomelos de Darma (encore lui)
– le meilleur pour la fin : le coup franc d’anthologie dont nous ont gratifié JLB et Mimet (vivement la vidéo sur les stades, que l’on puisse se repasser les images en boucle !)

Pour finir, 6 vaillants guerriers qui se sont retrouvés au Gepetto, rejoints par Alex, abandonnés par Darma qui a préféré aller faire examiner ses agrumes.
Au menu : bière, débat philosophique sur le vote, tracasseries ukrainiennes, annales du foot, coiffeur agréé par le club, et d’autres…..
Rendez-vous vendredi prochain à Ceyreste !

5 réflexions au sujet de « Championnat vétéran 2010/11 : Journée 17 : As Santé Aubagne – CIC : 1 – 3 »

1. Mimet

Alain,
    Tout simplement excellent, j’en ai encore le fou rire !!!
    Pour ce qui est de notre combinaison sur coup-franc un jour ça va payer !!! Hein Jean-Luc ?