Championnat senior 2019/20 : Day 5 : CIC D – Espace Foot : 2 – 2

Vendredi 2 décembre 2019 : 5 eme journée de championnat senior poule B au stade Dato à 19h30 :
Celtic Irish Club D – Espace Foot :2 – 2
Buteurs : jeremy, nando
Resume jeremy

Lundi 2 décembre, rendez-vous 18h30 à dato comme chaque lundi depuis maintenant 1 an,
les retardataires arrivent au comptes gouttes pour cette rencontre, notre adversaire du soir est personne d’autre qu’Espace Foot l’ancienne équipe de notre petit Leoni.
Discours d’avant match de manu pour nous mobiliser car ce match reste important pour notre dynamisme du moment, il nous rappelle que cette équipe reste invaincue avec un match en moins donc adversaire direct pour le championnat !!
La composition tombe : Coluche à droite dans l’axe gauche Moi même dans l’axe droit Lucas ( je sais pas se que j’ai pu faire pour que manu me punisse…) à gauche le petit leoni, en 6 personnes les deux 8 Yannick et micka veillent chatte venu nous dépanner pour ce match, en 10 un maca qui a était porté disparu au fil du match, et pour finir notre attaque composée de nando et espo.
Début de match nous avons le pied sur le ballon comme à notre habitude mais on arrive pas à marquer ce premier but..
Première attaque pour l’équipe adversaire lucas se jette bêtement, l’attaquant centre en direction de Cédric qui met son bras devant sa tête penalty… c’est sévère on marrone mais c’est siffle on y peut rien, 1-0 pour Espace Foot, dans la foulée coup franc pour eux tiré au deuxième
poteau, l’occasion pour maca de se montrer enfin avec un super double axel digne d’un Philippe Candeloro des grands jours et paf but contre son camp, rien de très croustillant sur cette première mi-temps mise à part le superbe petit pont de Yannick qui je pense a arrêté la carrière
de ce jeune joueur, on rentre au vestiaire avec 2 buts en retard.
Manu nous remobilise a la mi-temps, nous avons plus rien a perdre alors lâchons nous et alors chercher un résultat !!
Début de deuxième période on attaque avec plus d’envie, on met plus d’impact, on les presse, ils n’ arrivent plus à sortir le ballon, les actions s’accumulent et nous obtenons un coup franc au 20
mètres, nando se sent de le tirer, on lui laisse avec une petite angoisse quand même car on a pas oublié celui qu’il a tiré en première mi-temps ( au moment de tirer : il se fait tacler par l’homme
invisible juste devant le ballon, tombe et quille le ballon..) celui-ci et très bien tiré lucarne 2-1 on la déjà fait, on peut le faire et aller chercher cette victoire !
On ne lâche rien, continuons à pousser et sur un corner bien tirer au deuxième poteau par Loris, le ballon me retombe dans les pieds, dos à la cage je cherche une passe en retrait pour une frappe
mais personne… Connaissant ma frappe phénoménale, je décide de me décaler le ballon et de mystifier le gardien avec une frappe puissante lucarne opposée ( à cause de ce but résumer pour
moi..). On revient au score, fin de match main dans la surface de l’adversaire penalty pour nous ?
Bien sûr que non l’arbitre de ne pas vu .. on finira sur ce score de parité 2-2.
On montre encore qu’on a du caractère et qu’on sait revenir au score même si les matchs sont difficiles, mais on réagit surtout quand on est en difficulté alors qu’il faudrait qu’on se mettent à