Championnat senior 2019/20 : Day 5 : CIC C – AS Margeray : 1 – 3

Lundi 2 décembre 2019 : 5 eme journée de championnat poule A au stade sevan à 19h30 :
Celtic Irish Club C – AS Margeray : 1 – 3
Buteur : Julien pasto
Resume tarick

Nos joueurs entamèrent le match sans aucune conviction en ne parvenant à aucun moment à instaurer leur rythme dans cette partie, ni même un pressing constant et collectif, et ça pendant près de 25 minutes. Menés 2 buts à 0 dans cette rencontre ( avec quelques occasion tout de même dont deux belles de Max) le constat à la mi temps fut unanime, nos joueurs n’étaient pas du tout rentré dans le match. Petite réaction tout de même en seconde mi temps ou nos joueurs parvinrent quelques fois à combiner et à se procurer des occasions de jeu et même à provoquer des fautes qui leur permettaient de réduire leur adversaire à 10 dans un premier temps puis à 9 dans un second temps, nos joueurs réduisaient le score sur un corner tirer par Tarick pour la tête de Julien. Nos joueurs continuaient d’y croire mais trop d’espace entre les lignes vont rapidement les faire revenir à la réalité… beaucoup de situation de contre pour nos adversaire parfois même des situations de 3 ou 4 contre 1 laissant leur portier impuissant malgré tout de même un arrêt sur sa ligne en situation de 2 contre 1 quelques minutes avant. Nos joueurs s’inclinent à nouveau face à la lanterne rouge 3-1 … il va falloir vite réagir dès lundi puisque en continuant dans ce sens la saison risque d’être longue. HEY HEY THE CELTS ARE HÈRE !