Championnat vétéran à 11 2019/20 : Day 1 : CIC – SCO B : 3 – 2

Vendredi 11 octobre 2019 : 1 ere journée de championnat vétéran poule C au stade de saint loup à 20h00 :
Celtic Irish Club – Sco sainte margeurite B : 3 – 2
Buteurs : Mathieu, lolobispo, fred
Résumé Virgile

je me Colle donc au Résumé du match de vendredi soir

soir ou Soprano a décidé de mettre le feu à Marseille mais surtout des Embouteillages monstres
Ce match de vétérans commence de la plus belle des manières avec un but dès l’entame tous en vitesse de mathieu puis un penalty transformé de lolo c’est à ce moment là que l’équipe adverse a décidé d’être très courtoise et délicate avec nous, peut être une équipe de bouddhiste avec un massage crânien plein d amour et tellement tendre sur Nico notre gardien et que dire juste après de cette délicate attention d’humidifier le visage de Stan et ces déclarations D’amour à faire à palir céline dion 2 a 0 à la pause la soirée ce passe bien

Malheureusement dès le début de la 2e mi-temps peut-être émoustillées par tant de Bonheur nos Adversaires réduisent l’écart et commencent à pousser pendant 20 minutes nous sommes aux abonnés absents
Mais on reprend du poil de la bête, 2 hors-jeu imaginaires et une offrande que dis-je un caviar que Nabil n a pas osé conclure
À 10 minutes de la fin Fred Nous délivre d’une belle frappe enroulée mais juste après une Confusion entre Lolo et Micka qui avait revêtu le costume du gardien de très belle manière permette aux bouddhistes de revenir à 3 à 2 les 5 dernières minutes sont très présentes mais on tient avec cette Solidarité qui depuis l’année dernière fait notre marque de fabrique le Score ne Bouge plus la Victoire est la, pénible mais bien là