Match amical 2019/20 : CIC C – HNL : 4 – 3

Lundi 9 septembre 2019 : match amical au stade de michelis à 19h30 :
Celtic Irish Club C – HNL : 4 – 3
buteur : Mathieu, Julian 2 buts et reno
Résumé romain Bazin

Premier match amical non officiel pour la C et un effectif pléthorique (21 joueurs, 2 équipes). On affronte pour l’occasion HNL (il me semble) au stade de Michelis.
L’équipe de la première mi-temps en place le match débute, fauchage par derrière de l’adversaire qui partait au but, penalty 1-0 , 3 mn de jeu. La mi-temps reprend et le CIC prend le contrôle du jeu, et est parfois à la limite de l’engagement pour mener 4-1 à la pause.
L’équipe de la 2e mi-temps est beaucoup moins en place et subit pendant 45mn en ratant des buts faciles, score final 5-3 ou 4-3 pour le Celtic, du boulot en perspective.
Merci à l’équipe adverse pour son bon état d’esprit (malgré qq fautes à répétition du Celtic) et d’avoir joué jusqu’au bout bien qu’ils ne soient que 13.
À la semaine prochaine pour du mieux on espère.