Romain Coulboy

Jérôme Callot

Coach manu gineste le retour

Résumé : CIC A sco st Marguerite. Score 6 à 3.

J aurais pu trouver plusieurs titres pour ce match. Un score de tennis pour un match d entraînement sur notre terrain d entraînement. La passation de pouvoir entre manu, welcome manu, anniversaire gâché. Mais finalement le retour des champions, c est plutôt pas mal. J arrive en retard mais finalement le nouveau manu donne sa composition sur une ardoise pas sur tableau noir, pour son premier match. Il donne sa composition avec bien sûr notre gardien vedette Rémi Belle coupe meilleur joueur 2018 et antho attend les résultats meilleurs joueurs 2019, jean Luc capitaine vraiment que du lourd dans cette équipe. Le retour de notre sorcier et notre trésorier tonton. Pour ce match amical de gala il manque juste la var et on est vraiment au complet. Un arbitre international tunisien.

Premiere mi-temps but de Marco, Romain Cini, csc sur centre de renda et après le 4 ieme j ai zappé. Bref et un but sur penalty pour le sco.

Mi temps 4 à 1.

2ème mi temps, avec pas mal de changements. Le sco marque sur un énorme hors jeux. 4 à 2.

Max ne manque pas son face à face et marque son premier but, il n a pas trop attendu cette saison, puis renda va faire de même 6 à 2, puis 6 à 3. Jeux set et match balle neuve pour le prochain entraînement ce jeudi. Pas mal pour une reprise.
hail hail the celts are here.

2 réflexions au sujet de « Match amical senior 2019/20 : premier match : CIC A – Sco sainte marguerites : 6 – 3 »

1. Stephan PIAN

Je suis arrivé au bout de 20-25 minutes et le score était déjà de 3 à 1 pour les Hoops !!!
    Match sérieux de notre part même si de petites erreurs se sont fait jour en 2nde période.