Défenseurs : Jean-luc, Cyssou, Antho, Mathieu
Attaquants : Garçou, Yespapa, Franck Martinez
Remplaçants : Vasyl, Franck Bardu, Romain Cini et Marco

CIC A vs AS BIANCO : 2-2 (SCORE MI-TEMPS 2-0)

Passeurs : Mathieu et Franck Martinez

Comme vous le savez, je ne suis pas le plus grand des bavards et encore moins le plus littéraire !

Arrivée au stade, comme d’habitude pas de vestiaire.

On a dû se changer dehors, heureusement que la température n’était pas trop basse… Horaire inhabituel, Début du match 20h

On avait tous très à cœur de remporter le match afin de conserver notre 1ère place.

Le 1er but arrive par 1 débordement de Mathieu par le côté gauche, il fait super centre et je n’ai plus qu’à mettre au fond. (je ne me souviens que de çà du match  ).

Marco met également 1 but dans cette 1ère mi-temps, cela nous donne encore plus des ailes !

Nous avons de belles occasions mais en vain…

2ème mi-temps, on rentre sur le terrain bien motivé, on sait que le score de 2-0 le match n’était pas gagné.

Les adversaires rentrent avec plus d’envie que nous, ils gagnent les duels…

Et ils font 1 changement décisif, leur défenseur passe attaquant…

Celui-ci nous donne du fil à retordre.

Ils nous mettent 2 buts en 10 min aie aie aie…

Au fil des minutes qui défilent nus arrivons à reprendre le fil du match, mais nous n’arrivons pas à conclure.

Pour finir, le match s’est très bien passé.
Bonne entente entre les joueurs.

Score final 2-2 / Match interrompu par la coupure des lumières vu le début tardif du match

Ça y est ma corvée est faite !!

Jéjé Hum… !!

3 réflexions au sujet de « FSGT League senior 2018/19 : Day 20 : CIC A – AS Bianco : 2 – 2 »

1. Stephan

Résumé court (mais on a connu pire) et fidèle.
    Dommage de s’être fait remonter au score et de ne pas avoir été plus efficace en 2nde période !!!