FSGT League BPA 7 vétéran : Journée 1 : CMCAS – CIC : 10 – 3

Vendredi 5 octobre 2018 : Première journée championnat BPA 7 au stade Michelier à 19h30 :
CMCAS – CIC : 10 – 3
Buteurs : Séb Raton, julien, Jean rené!!

résumé by Romain P

Une mi-temps, et puis…

CMCAS 10 – CIC 3

Température agréable en cette fin d’été indien.

10 joueurs présents : Thierry B, Romain P, Alain K, Jean, Nico A, Sébastien, Fred, Julien, Charles et Darma.

Après deux buts encaissés rapidement avec un joueur de moins quand même en face, le Celtic arrive à se mettre en place pour arriver à la mi-temps avec un retard d’un but (5 à 3).Un corner de Charles sur la tête de seb qui est venu nous filer la main (tout droit venu du CIC Vétéran à 11). Un but de julien sur une passe de Charles. Et un contre rageur de jean qui s’impose face au défenseur et va jusqu’au bout de son action et marque malgré le gardien bien placé.
Notre défense à 3 tente de contenir les attaquants en communiquant beaucoup, et avec le soutien de toute l’équipe en phase défensive on arrive à bloquer l’animation offensive adverse pendant les 15 mn avant la pause. Cela nous permet de nous mettre en bonne position pour marquer en contre et sur phase arrêtée.

Hélas, la deuxième mi-temps nous sera fatale.
Le manque de fraîcheur physique, de concentration et notre incapacité à garder le ballon permettent au CMCAS d’enfiler les buts les uns derrière les autres ; pour finir avec un total de 10 buts encaissés selon le Celtic, 12 où 13 selon la police.
Match difficile où pratiquement toute erreur de notre part aura été payé cash.
Bonne ambiance malgré tout entre nous, chacun étant conscient de ses propres limites et de celles des autres.
Avec un peu plus de condition physique et de concentration, il y a espoir de réaliser une meilleure prestation sur l’ensemble d’un match.

Prochaine rencontre vendredi 12 octobre à 19h30 au stade Michelier contre CSC Douanes.