Championnat 9eme journée Vétérans à 7 Saison 2017 – 2018 CIC vs CULTURE SPORT TRADIT : 1-4

Vendredi 9 février 2018

Stade Lebert 19h30

By Gilles decroix

Vendredi 9 Février , enfin la reprise après 3 mois de trêve des confiseurs, à Lebert contre culture sport tradit
L’effectif est composé de : Gilles dans les buts, Mathieu Fred marco et Nicolas dans les bases défensives. Puis Aurélien et Julien en soutien de Charles.
Nous avons de la chance car le froid a décidé de reprendre également .

Le match commence sur un rythme assez pépère. Les celtes font bien circuler le ballon et dominent vraiment ces premières minutes . D’ailleurs nous ouvrons logiquement le score sur une belle action par un tir victorieux de Mathieu sur une montée rageuse.
Au sein de l’équipe d’en face, il y a un nouveau joueur de 2 Mètres qui va petit à petit dominer le milieu de terrain. Nous passons d’un but à l’autre avec des occasions de chaque côté sans succès.
Il faut un tir puissant plein axe du double mètre pour figer notre gardien.
Nous reprenons notre domination . Une contre-attaque superbe des celtes , 3 verts face au gardien et …… pas de but et ce sans un arrêt du gardien. Je vous laisse deviner ce qui a pu se passer !

La mi-temps est sifflée sur ce score de parité. Nous sommes bien en place. Une vigilance doit être apportée sur notre efficacité.
Début de seconde période, nous bénéficions d’un penalty.
Le gardien adverse bluffe Mathieu et réalise un superbe arrêt. Dommage.
Il était écrit que ce match allait dépendre des gardiens. Un penalty arrêté et quelques minutes après , une superbe Arconada de notre gardien vert, et plus très vert sur ce coup là ! 2 à 1
Cette toile va être fatale et basculer le match du mauvais côté de la force.
Nous tentons des exploits un peu trop solitaires, des courses inutiles et des maladresses par manque de lucidité.
Notre milieu n’est plus en place et notre défense héroïque va céder sur 2 contre-attaques .
Score final 4 à 1.