Championnat sénior 2015/2016 : journée 4 : FCN Crimée – CIC C : 4 – 2

Résumé by Aurelien : Lundi 09 Novembre 2015 : 4éme journée de championnat au stade Espérenza à 19H15 :
    FCN Crimée – CIC C : 4 – 2
    Buteurs : Romain B – Aurélien

Match accroché ou le celtic a été généreux mais a manqué de réalisme. Le cic arrive a mieux construire dans le jeu mais craque en fin de match. après je ne me souviens pas exactement des détails mais le celtic est mené a la pause sur un score de 1-0 avant que j’égalise sur un caviar de reno en 2 eme mi-temps. Le CIC se prend un but dans la foulé mais parviens a égaliser sur un pénalty de romain avant de ce prendre 2 buts dans les 10 dernières minutes. A noté la frappe de Nico du milieu de terrain dont on sait toujours pas si elle est rentré car il y avait un trou dans le filet mais en tout cas l’arbitre pense l’avoir vu sortir. Le celtic perd son 2eme match de suite mais a montré une progression. GO CELTIC!!