Match amical vétéran 2015/2016 : Match 4 : CIC – O. du Midi : 6 – 3

Vendredi 02 Octobre 2015 : 4 ème match amical senior au stade Espéranza à 20H00 :
Celtic Irish Club – O.du Midi : 6 – 3

Buteurs : Nabil(4buts), Dechelette micak, et Gérald

Pelouse : un billard Temps : idéal
Arbitre : excellent
Composition d’équipe : gardien : Miguel, derrière : gilles Arnaud, , olive, Virgile, romain, milieux : Stan, Steph kro, fred, micka(le putois), attaquants : Nabil , Gerald Remplaçants : Seb, Nico, Alain, thomas. Coach : Mimet
Dernier match amical, contre nos « amis » d’ olympique du midi, tout le monde avait à cœur de livrer une meilleure prestation que la semaine dernière.
Nous démarrons en 4, 4, 2, coach mimet nous brief avant le match sur la nécessité de remporter nos duels si nous voulons exister dans ce match
Bon début de match dans l’ensemble, une grosse occasion pour nous avec tir de Gerald repoussé par le gardien adverse Nabil reprend de près mais le gardien s’interpose encore à bout portant. Quelques minutes plus tard corner pour l’olympique du midi, erreur de marquage de notre part et Miguel se fait fusiller de la tête par l’attaquant adverse. 0/1 Dommage d’encaisser un but sur coup de pied arrêté, mais nous ne baissons pas la tête et repartons de l’avant et 2 minutes plus tard coup franc aux trente mètres, je centre dans la surface, Nabil je crois dévie de-là tête et Micka dit le putois nous fait une luis Fernandez pleine lucarne 1 /1. Le match s’emballe, nous prenons l’eau au milieu du terrain et sur une percée de 30 mètres leur attaquant adverse très rapide et adroit marque d’une belle frappe croisée, Miguel ne peut rien faire.1/2 Grosse colère de coach Mimet, qui nous rebooste pour cette fin de première mi-temps, ce qui permet à Gérald d’égaliser dans un premier temps sur une belle frappe placée en duel avec le gardien,2/2 ,et nous repassons devant juste avant la mi-temps d’une frappe croisée des 20 mètres de Nabil, ce n’est qu’un prémices du show Nabilou qui va suivre .Mi-temps 3/2
Coach mimet procède à quelques changements techniques et tactiques, Nico rentre au milieu, Thomas arrière droit et Alain en second stoppeur, nous évoluerons en 3, 5,2 dans cette deuxième mi-temps.Nous démarrons comme nous l’avions terminé, une bonne maîtrise, de l’engagement, mais sur une bonne combinaison côté droit, les olympiens du midi, égalise à nouveau.3/3
Nous repartons à l’ attaque dès l’engagement et le début du show nabilou recommence, sur 2 erreurs de la défense adverse et une belle combinaison avec Gerald son compagnon d’attaque , Nabil plante 2 buts coup sur coup 5 à 3 la messe est dite d’autant qu’un petage de plomb à 5 minutes de la fin du capitaine adverse, faute grossière et étranglement sur Nabil, se solde par un carton rouge , et un penalty magistralement transformé par notre goleador du soir , qui se fait justice lui-même quadruplé s’il vous plait, 6 à 3. Fin du match.
Petit repas chez Virgilio pour certain , pub pour d’autres, super soirée !Belle victoire qui nous rassure avant le début du championnat, on a de quoi se faire plaisir cette année les gars si on garde cette mentalité toute la saison.
PS : micka lave ton maillot ou met du febreze tu sens le putois
Hail, hail,….

3 réflexions au sujet de « Match amical vétéran 2015/2016 : Match 4 : CIC – O. du Midi : 6 – 3 »