Coupe du Comité 2014/15 : Journée 3 : CIC D – Clam Aubagne : 3 – 1

Reportage par Pierrick
Lundi 1 er décembre 2014 : 3 ème Journée de la coupe du Comité poule E au stade du Charrel à 19h30 :
Celtic Irish Club D – Clam Aubagne : 3 – 1

CLAM 1 – 3 CELTIC

But de Cyril dès le début du match, 1 à 0 pour le Celtic,

Passe de Emi pour Bapt qui tir au dessus comme papa, l’action d après Clem centre pour Pierre qui la reprend difficilement de volée, Toujours avec Pierre sur le coté qui centre pour Bapt mais sa reprise passe à coté,

Pierre sur le coté déborde et tir mais sa frappe est repoussée par le gardien,

A la 15e Jaja tente une louche mais sans résultat,
A la 17e Centre de Loris sur le banc de touche,
20e Ciryl envoie Jaja qui frappe, sa frappe est contré par un défenseur corner, sur le corner de Geo, magnifique contre poitrine de Jaja qui enchaine avec une reprise de volée le ballon par en pleine lucarne 2 à 0 pour le Celtic,

32e frappe de Jaja qui tire au dessus d’un poil de cul !!!

36e frappe de Geo contré corner, Corner de Jaja reprise de la tête d’Espo mais un peu molle,

38e Le drame Béné crie comme d ‘habitude,

40e Manu : « Papa, dès que tu as fini ta clope, chauffe toi » La phrase du jour de Manu,

Frappe de Bapt de 30m en demi volée, rien ne se passe,
Centre de Geo au 2ème But de Papa pour le 3 à 0, papa qui marque enfin et pour pas changer de la tête encore à croire qu’il a du mal avec les pieds,

Le Clam revient à 3-1 suite à une erreur de la défense,

Accélération de loris, pas de jaloux un deuxième ballon arrive sur le balcon du 4ème étage, Le père Nöel est généreux !!!

Sans oublié la tentative de frappe de Pierrick qui ressemblait plus à une passe pour le gardien qu’à une frappe,