Championnat Sénior 2014/15 : Journée 3 : AS Bagatelle B – CIC D : 1 – 6

Résumé by Béné
Lundi 24 Novembre 2014 : 3 ème Journée de Championnat Senior du groupe B au stade de la Fourragère à 19h15 :
AS Bagatelles B – Celtic Irish Club D : 1 – 6

3e Journée de Championnat :
ASC Batarelle B Vs Celtic Irish D stade de la Fourragère
Equipe : Kevin – Clement/Seb/Antho/Espo – Cissou/Pierrick – Geo/Bapt/Adam – Papa
Remplaçants : Loris/Batbeu/Kev/Bene
2ème min : Pénalty pour le Celtic. Adam est bousculé dans la surface et l’arbitre désigne le point de pénalty. Seb se charge de le tirer et prend le gardien à contre pied. 1-0
3ème min : Contre-attaque de la Batarelle. Antho est mal aligné et l’attaquant profite de la sortie hasardeuse du gardien pour passer le ballon en retrait à un de ses coéquipiers qui n’a plus qu’a pousser le ballon au fond des filets. 1-1
10ème min : Passe en profondeur de Clément qui lobe toute la défense et Baptiste tend la jambe après un rebond pour lober le gardien. 2-1
12ème min : Passe en profondeur de Pierrick pour Geo qui gagne son face à face avec le gardien. 3-1
20ème min : 2 grosses cagades de Papa et 1 gros raté d’Adam dans la foulée ne permettent pas d’alourdir le score un peu plus avant la mi-temps.
25ème min : Face à face raté de Papa : c’est le drame…
MI TEMPS : 3-1 pour le Celtic. Pour la 2ème mi-temps, manu décide de procéder à 4 changements en faisant rentrer Batbeu, Loris, Béné et Kevin (l’homme a la personnalité multiple).
50ème min : Loris lancé  dans la profondeur centre pour Papa qui tire encore une fois sur le gardien.
55ème min : Bon centre-touche de Clément que Papa reprend d’une bonne tête qui passe à ras du poteau droit du gardien.
57ème min : Mauvaise relance adverse, le ballon revient dans les pieds de Batbeu qui temporise avant de fusiller le gardien d’une belle frappe du gauche. 4-1
65ème min : Bene tombe au sol en récupérant le ballon, il décide alors d’essayer de jouer le ballon de la tête telle une otarie…
68ème min : Superbe débordement de Loris qui efface toute la défense avant de trouver geo qui temporise trop et voit le gardien repousser sa frappe.
78 ème min : Bene part de son camp et se retrouve seul face au gardien, il choisit le collectif et donne à Pierrick qui marque dans le but vide. L’arbitre signale un hors-jeu.
86ème min : Centre long et précis de Cyril depuis les quarante mètres, bene prend le dessus sur son défenseur et place une superbe tête qui finit sur un poteau rentrant. 5-1
90ème min : Loris reçoit un ballon en retrait de Bene dans la surface, il crochète son défenseur et finit par une frappe qui va se loger dans la lucarne gauche du gardien. 6-1
SCORE FINALE : 6-1 pour le Celtic.
Belle réaction de toute l’équipe après notre déconvenue contre Bonne étoile, pour ma part mention spéciale à l’axe centrale antho-seb très solide ce soir, Cyril au milieu qui a ratissé pas mal de ballon et apporté aussi offensivement, loris le feu-follet sur son côté gauche qui aurait pu délivrer 26 passes décisives sans le manque des attaquants, Kevin « Neuer » dans la cage et Espo qui…..rien du tout en fait 