Match amical 2014/15 : CIC A – CIC D : 0 – 6

Résumal by Bubu
Lundi 1 er septembre 2014 : Match amical au stade Sevan à 21h00 :
Celtic Irish Club A – Celtic Irish Club D : 0 – 6

BOUCHERIE

Match amical prévu ce lundi de début septembre entre la A et la D, 4 lettres d’écart mais certainement 12 niveau d’écart. Résultat final 6-0 pour la D (3-0 mi-temps), sévère mais objectif tellement la supériorité de la D était flagrante sur l’ensemble de la partie. Juste pour regret de leur avoir donné les 3 premiers buts sur des erreurs de placement ou de relance alors que nous avons eu les premières opportunités sur une frappe d’Alex Coulboy qui venait frapper la barre transversale. Mais la sanction était là à la mi-temps. 3-0 en toute logique tellement la domination adverse était forte. La deuxième mi-temps reprenait par une poussée de la A (soyons pas fous et ne parlons pas de domination…) concrétisée par un nouveau but de la D face à une défense largement remaniée. Le reste de la rencontre est anecdotique, malgré un Nico héroïque par moment le cic A allait s’incliner 6-0 face a une des meilleurs équipe FSGT. L’assistance était belle, la 3ème mi-temps au pub aussi et là on peut dire que nous avons pris notre revanche par rapport au résultat footballistique ! Une défaite qui ne doit pas nous faire trop de mal, l’adversaire était hors norme, surtout béné qui a été excellent ! Vivement la rentrée pour que l’on puisse affronter des équipes à notre niveau, j’en suis sur nous aurons notre mot à dire !
HAIL HAIL

BUBU

Résumé by Maxence Maxence du CIC D
Bon ben pour cette première de la saison c’est bibi qui s’y colle car bibi il est en retard comme tjrs lol

Aujourd’hui nous réalisons notre premier match de préparation d’avant saison contre nos amis du Cic A !!!
Premier match qui va permettre à beaucoup d’entre nous de retoucher le ballon après quatre longs mois de coupure…..enfin !!!
Match qui nous permettra de voir en action également les quelques recrues du coach manu.

Le match comme on s’y attendait se déroule avec beaucoup de fair-play et de plaisir de se retrouver entre celtes.
Le début de match est équilibré et se concentre surtout au milieu de terrain.
La première mi temps se résume a une bonne opposition solide de la part des deux équipe du Cic avec à la clef de belles parades de Nico gardien de la A et une belle frappe lobée du Cic A qui se termine sur le haut de ma barre transversale.
Ne me demandez pas le score à la mi temps je n’ai pas suivi… lol

En ce qui concerne la deuxième période, la fatigue se fait sentir chez la A et du coup le Cic D a la main mise sur le match qui se terminera par une victoire de cette dernière. 6-0 il me semble… ^°

En résumé un bon match de ballon, de belles recrues en perspective, une excellente mentalité de la part de tous les celtes et une mention spéciale à NICO gardien de la A qui nous a fait étalage de tout son talent sur ce match !!!!!

Une réflexion au sujet de « Match amical 2014/15 : CIC A – CIC D : 0 – 6 »