Quel plaisir de retrouver nos amis du Celta, Stéphan Pian en tête, ami d’enfance de beaucoup de joueurs du CIC et de moi même. Stéphan qui n’est pas au mieux puisque le matin du match il à eu le pénible fardeau de dire adieu à son papa, On à tous plus ou moins connu Tony, notamment quand il était dirigeant à Ste Marguerite, quelqu’un de bien, on n’en doute pas. Respects à Tony, nos plus sincères condoléances à la famille Pian.

Défenseurs : JC (Cap), Thomas, Mat, Jean.
Milieux : Max, Chiny, Charly, Bruno, Marny.
Remplaçants : Réda, Samy, Flo, Salim, Colombien.
Coach(s) : Desbons/Gonza
Spectateurs : Désiré, Milton, Un pote à Milton.

A noter que Stéphan à tenu à jouer tous le match, un bel hommage rendu à son papa.

Mr Marty arbitre le CIC pour la seconde fois en 3 jours au même endroit.

Score de 0-0 à la mi-temps, première période assez insipide d’ailleurs avec quelques frappes lointaines de Bruno, un jeu brouillon et emprunté.

Il à fallut le speech fédérateur de Sir Alex à la pause pour remotiver nos Celtes. Remontés, ils marqueront 6 buts en une mi-temps, Greg (x2), Marny (x2), Bruno et Réda avec des passes de Chiny (x3), Bruno et Réda.

Une réflexion au sujet de « FSGT League 2 : CIC C – CELTA : 6-0 »

1. coach26

Merci pour l’hommage, Cyril.
    Cela me va droit au coeur et je suis sur que mon père appréciera de là où il se trouve.

Curieux clin d’oeil du destin que le jour même où il a rejoint se dernière demeure, nos deux équipes se rencontrent.