Charrette : Aucune erreur, technique en progression : 7,5
Max : A débloquer la situation, en fait parfois trop : 7
Mabrouk : Gros rendement, mais un peu moins en vue : 7
Kamel : Encore brouillon, mais excusable car c’etait son premier match : 6,5
Brahim : Disponible, collectif mais pas encore décisif : 7
Roger : Mieux en seconde, superbe but : 6,5
Greg : Gros travail au service de l’équipe : 7
Alex Monteiro : NA
Sofiane : De bonnes choses prometteuses : 6

Score vierge à la pause malgré de grosse occasion de Brahim et Kamel en face à face, le gardien adverse en à sorti une bonne demi douzaine, La défense résiste bien. Jojo dans les cages sors deux magnifiques arrêts réflexes.

Serge et Charrette en défense centrale font un superbe match. Seconde mi-temps on décide de poser le ballon et forcement ça tourne mieux au milieu avec Roger Brahim Kamel Mabrouk et
Max. Greg redescend bien rechercher les ballons, JC et Flo se sentent pousser des ailes et commencent à s’approprier les cotés.

Malgré cela le gardien en face reste très concentré et arrête encore des occasions de Kamel, Greg et Brahim. Max s’essaye de loin, frappe  magnifique sur la transversale !!! Trop d’occase non concrétisés, ça commence à sentir le nul.

Mais max ne baisse pas les bras re-frappe de 30 mètres sous la barre,  le gardien la touche mais n’y peut rien 1-0, superbe but de Max. Roger le jaloux un peu plus excentré à gauche et un peu plus près tente lui aussi !! Magnifique ! Un missile sous la barre : 2 – 0.

Globalement bon match de l’équipe, sérieux et se sont bien repris en seconde mi-temps malgré les absents.