CIC 7A : match de championnat vs AS Gazoline : 5 – 3 : saison 2023/24

Buteurs : Nico, Cédric et JM (x3).

Résumé par Cédric Le Guyader.

Présent sur le terrain : JC, Oliv, Seb, Cédric, Jean-Michäel, Mick, Yann, Alex, Nico, Anto et Moi.

Buteur : Nico, Cédric et JM (triplé)

Au coup d’envoi, le Celtic domine, multipliant les occasions. Après un petit moment, nous ouvrons le score, et prenant même l’avantage avec un score de 2 à 0. Cependant, nos adversaires réagissent et réduisent l’écart à 2 à 1 avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, nos adversaires égalisent à 2 à 2, puis prennent l’avantage à 3 à 2.
Nous nous ressaisissons rapidement après avoir encaissé le troisième but, parvenant à égaliser.
Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, sur un corner de l’AS Gazoline, nous lançons une contre-attaque fatale, conclue par notre nouveau papa qui inscrit son triplé habituel (son deuxième en deux matchs).

Nous nous concentrons tous pour maintenir le résultat et éviter de prendre un but dans les derniers instants. Nous tenons bon et marquons même un dernier but peu avant la fin du match.

Avec cette victoire, nous enchaînons notre troisième victoire en autant de matchs. Le championnat démarre pour nous.